Идея для женского бизнеса – Альпийские горки

278

Создание альпийской горки начинается с того, что заказчик назначает необходимую высоту и размер будущей конструкции, в том числе и ее композицию( размеры, качество, цвет, украшение, количество водопадов).
После того как будет установленная договоренность, насыпается большое количество глины, которую качественно утрамбовывают и производят армирацию стальными прутами. Следующий этап состоит из укладки камней, что осуществляется благодаря цементным растворам. В данном случае необходимо помнить о том, что камни должны иметь натуральный вид, поэтому необходимо произвести их укладку так, чтобы раствор не был заметен.
После этого, происходит прокладка дренажных систем для альпийской горки, которая будет производить полив растений и питание водопадов, если конечно, это запланировано в проекте данной горки. После того как будет проведена проверка дренажной системы, можно покрыть горку землей, высадить растение, цветы с мхами. Сделав все эти действие, можно утверждать, что альпийская горка – готова к использованию.
В этом нет ничего сложного, и у мастера с имеющимся опытом на данную работу уйдет всего на всего пару дней. Однако большая часть садоводов и владельцев участков об это факте не знают, поэтому готовы платить большие деньги за данную работу.
Работы, связанные с созданием альпийской горки, оцениваются в размере от 500у.е. Именно по этой причине специалисты рекомендуют заняться женщинам именно этим видом деятельности. Это может стать доходным бизнесом именно для вас!
Но, правда, не стоит забывать о том, что данный вид бизнеса, является сезонным, он проводится весной, летом и осенью. Но женщины не обращают на это внимание, так как за это время люди зарабатывают достаточно количество денег, чтобы достойно прожить зиму. Тем более, в зимнее время можно заняться озеленением офисов, что также приносит неплохой доход.