Королевский музей Онтарио

303

Королевский музей Онтарио совсем недавно претерпел некоторые изменения, то есть была построена ещё одна часть здания, которая выполнена по дизайнерскому проекту Даниэля Либескинда. Новая постройка выглядит довольно оригинального, так как полностью состоит их металла и стекла, а со стороны и вовсе напоминает невероятный предмет, который выглядит, как посланник из космоса. Туристы описывают его следующим образом: кристалл огромного размера, направленный вверх алюминиевыми башнями.

Вдохновившись интерьерами современного музея, вам, возможно, захочется внести что то новое в интерьер вашего дома или квартиры. Купить металлический карниз для штор в Минске http://www.more.by/tovary/category/%D0%BA%D0%BE.html не так сложно, однако эта деталь придаст атмосферу новизны и уюта вашему жилищу.

Постройка такого сооружения после подсчёта расходов оказалось очень дорогой, поэтому городские власти отказали в финансировании, но, не смотря на это, деньги на такое дело всё-таки нашлись. Большую часть этой суммы, то есть примерно 30 миллионов доллара внёс один канадский бизнесмен, а остальные деньги были собраны общими силами всех жителей. Это сооружение назвали Майкл Личин в честь богача, который почти полностью оплатил постройку.
Кроме этого совсем недавно появившегося экспоната в Королевском музеи Онтарио обладает большим количеством интересных вещей, которые являются главным наследием, который будет передаваться будущим поколениям. В общем, этот музей насчитывает примерно 6 миллионов экземпляров. Естественно, не все они имеют огромные размеры, но, тем не менее, обладают просто неповторимой оригинальностью и красотой.
Королевский музей построен в 1957 году. Тогда в нём располагалась совсем небольшое количество произведений искусства. С течением времени он увеличивал свою территорию, а вместе с тем и разнообразие экспонатов. И теперь их просмотр займёт намного больше времени, чем в самом начале. В нём можно найти и исторические скульптуры, и драгоценные камни, и золотые монеты из разных исторических эпох или стран, что, несомненно, проявляет очень большой интерес со стороны туристов.