Когда я забеременела, возник вопрос: оставлять ли кошку в доме? Так как у родственников уже были домашние животные, а отдавать в чужие руки нашу кошку не хотелось, я постаралась соблюдать некоторые меры предосторожности (чтобы она не стала причиной возможной инфекции), а также произвела небольшую подготовку. Во-первых, иногда шерсть вызывает отторжение, если попадает нечаянно в рот. Я уже знала, , как не допустить контакта с шерстью, но, все-таки подошла к данному вопросу более чем серьезно.

В0 вторую очередь я отнесла кошку для полного обследования к ветеринару (несмотря на то, что она не выходит на улицу), чтобы сделать необходимые прививки и сдать анализы на токсоплазмоз. Им питомец может заразиться при употреблении в пищу сырого мяса, при контакте с другими животными и стать распространителем инфекции, которая опасна для еще не родившегося малыша. После того, как были получены хорошие результаты анализов, я соблюдала меры предосторожности: убрала из рациона нашей кошки сырое мясо, при уборке лотка животного пользовалась перчатками, не допускала домашнюю любимицу близко к своему лицу, когда она пыталась выразить свою любовь.

Постепенно приучала кошку к тому, что вход в детскую ей запрещен. Купила для нее новый, более функциональный домик с игрушками, чтобы она проводила там больше времени, так как мое внимание, первое время, всецело займет ребенок.В итоге малыш успешно подрос, а наше домашнее животное до сих пор живет с нами.

АНГЛИЙСКИЙ ПО СКАЙП В ШКОЛЕ ВИКТОРИИ ФАБИШЕК - WWW.YES-ENGLISH.RU
 

0 Comments

You can be the first one to leave a comment.

Leave a Comment