Оглашен состав Сборной по хоккею на Олимпиаду

301

Сегодня ФХР огласила список игроков сборной России по хоккею, которые будут представлять нашу Страну на Олимпиаде в Сочи. В принципе, оглашенный состав никого не удивил. Редакция газеты Спорт-экспресс угадала состав с 95-процентной точностью.
В «обойме» практически все известные нам фамилии хоккеистов. Теперь уже в него нельзя ничего добавить, убрать или изменить. Хоккеисты из КХЛ, присутствующие в списке, находятся в настоящее время в хорошей форме и с ними продолжают работать спортивные врачи. К услугам игроков самые комфортные условия: спортивные залы, массажеры, перманентный контроль состояния здоровья. По всему видно, что Россия возлагает на свою команду огромные надежды.
Из наших «ветеранов» вызван в Сборную Марков. Между тем, финны, чехи и шведы ветеранов также порадовали приглашением в состав, особенно чехи. Основные надежды связаны с супер-трио наших игроков: Овечкин-Малкин-Дацюк. Это трио, как показал один из недавних чемпионатов мира, может «разорвать в клочья» любую команду. У нас один из опытнейших отечественных тренеров, хоккейное руководство на высшем уровне. Кроме того, мы играем на Родине. Все это вкупе должно привести нас к долгожданной победе. За нашу команду будут переживать и болеть миллионы поклонников хоккея не только из России, на победу претендуют несколько Сборных, но то, что мы сильнее — это нужно будет доказать на деле!

Жаль, что не всем нашлось место в команде, особенно, таким звездам как Морозов, Мозякин, Зарипов, Широков, Жердев, вратарь Брызгалов, также Корнеев. Но появление каждого из них в команде еще не исключено.