Планшет как игровая станция

212

В современном мире технологии шагнули далеко вперед, и теперь планшетный компьютер может использоваться как мощная портативна игровая приставка. Но как же выбрать такое железо, которое выдержит заданный ему современными играми темп?

На производительность устройства влияют три вещи: процессор, видеоускоритель и оперативная память (все как в десктопе).

Если мы выбираем планшет для игр, то не стоит покупать железную таблетку, работающую на каком-нибудь китайском процессоре. Такие процессоры могут запросто не справляться с возложенной на них нагрузкой, и игры будут лагать, тормозить, вылетать, в общем, всячески не давать Вам наслаждаться ими. В данный момент актуальны процессоры Samsung Exynos, Nvidia Tegra и Snapdragon. Важнейшими характеристиками процессора является тактовая частота и количество ядер. Чем их будет больше, тем лучше.Видеоускоритель также стоит выбирать каких либо известных моделей, таких как, например Adreno и Mail.

Возможность ремонта. Это тоже очень важно. Любая техника ломается рано или поздно, но найти мастерскую кажется не так просто. Однако как правило там, где производят, например, ремонт сотовых телефонов http://remmob.com