Оцените удобство системы Дельта Кей

235

деньги.jpg

Вопрос «денежных отношений» актуален во все времена, даже тогда, когда все вокруг только и говорят о кризисе. Однако как показывает практика, товарооборот в сети равняется нескольким миллиардам долларов в год. Сюда относятся не только покупки, но и переводы другим лицам и организациям.
Сегодня среди множества систем, которые предлагают расчеты в интернете, особенно выделяется система Дельта Кей, что функционирует уже с 2005 года, то есть почти 10 лет. Она позволяет быстро и надежно вывести деньги с сайта, перекинуть другому участнику системы, пополнить мобильный счет, оплатить услуги связи и многое другое. Также система Дельта Кей интегрирована с ICQ кошельком, и все пользователи ICQ могут пересылать друг другу деньги практически в неограниченном размере.

Если вы пока что не слышали о Дельта Кей, но хотите оценить ее возможности, то сделать это можно буквально в несколько кликов. Вам нужно будет зарегистрироваться в системе, например, пройдя по этой ссылке — вход здесь. Удобный интерфейс, хорошие возможности как для физических, так и для юридических лиц, удобная и быстрая система регистрации, отсутствие навязчивой рекламы, предложений воспользоваться товарами и услугами и прочая, прочая, прочая.

Обратите внимание, что Дельта Кей является небанковской кредитной организацией. Если у вас есть вопросы, то вы можете обратиться в техническую поддержку, в том числе и по скайпу (контакты даны на сайте). Техническая поддержка работает круглосуточно.

Теперь расчеты через интернет будут еще проще, быстрее и надежнее. Система обеспечивает получение денежных средств в банкоматах без карты, вместо этого будет достаточно приложить к сканеру свой паспорт. Электронные деньги выводятся наличными с весьма низким процентом, что тоже отличает данную платежную систему от прочих аналогичных.

Количество банкоматов, конечно, хотелось бы больше, но число их и вправду очень быстро растет. Удобство пользования оценили не только жители Москвы и Санкт-Петербурга, но и самых отдалённых регионов нашей страны. Например, приходят отзывы из Новокузнецка, Кемерово и пр.

Советуем и вам найти время и протестировать на практике работу Дельта Кей, тогда вы составите свой собственный объективный отзыв.