Что случилось в моем яблочном саду

305

Яблоня

Живу я в сельской местности в частном двухэтажном доме. Во дворе находится яблочный сад и выкопанное озеро. Мне нравится жить в деревне, ведь там чистый воздух и замечательные отношения почти со всеми людьми в округе. Мой яблочный сад содержит один вид деревьев но, несмотря на это все мои яблоки осенью будут собраны на приготовления варенья на холодную зиму. Озеро мое имеет прямоугольную форму, и оно очень большое. Несколько лет назад я запустил в него около пяти вид рыб. В сегодняшние дни можно с легкостью в озере выловить большое количество различных видов рыб.

Приходило лето к концу и всё казалось замечательно, но на самом деле не так как я себе представлял. Моя любимая жена мне сообщила о том, что соседский ребенок ворует наши яблоки в яблочном саду. Ничего не было бы плохого, но он ежедневно в полдень лазит в мой огород и при этом обламывает суки моих яблонь. Мне стало очень обидно, что какой-то ребенок пытается разрушить красоту моего сада, и я был вынужден попытаться его поймать при воровстве моих фруктов.

Сегодня я не пошел на работу и это для того чтобы словить воришку в своем саду. Утро пролетело быстро, жена была занята — восторженно изучала календарь определения пола ребенка — мы ожидали пополнения семейства, и наступила середина сегодняшнего дня. Я находился всё время в доме и поджидал вора сидя у окна. Долго мне не пришлось ждать соседского ребенка и вот он перелазит через наш деревянный забор. Я решил остаться в доме и понаблюдать за соседом, чтобы в нужный момент выйти из дома к воришке. Соседский воришка очень быстро залез на мою яблоню и оторвал с нее яблоко. В этот момент я моментально выскочил из дома и подошел к ребенку. Ничего не делая, я ему задал вопрос «Что ты делаешь ребенок на моей яблоне?». Он немного усмехнулся и ответил «Простите, но с яблони упало яблоко, и я его решил обратно повесить». От ответа ребенка меня пробрал длительный смех, после чего я насобирал ребенку целый пакет своих фруктов. Не ругая мальчика, я ему отдал пакет с яблоками, но с одним условием, если он перестанет ко мне каждый день лазить в огород. Ребенок сразу же согласился на мое предложение. С тех пор по моему яблочному саду не лазит этот маленький воришка.