Секреты звезд для шикарных локонов

321

Пышные прически для красной дорожки очень ослабляют локоны, поэтому для домашнего ухода за волосами голливудские дивы предпочитают использовать только натуральные продукты

волосы

Джулия Робертс, американская актриса
Бренди ДЛЯ рыжих ВОЛОС

Ухаживая за волосами, известная голливудская актриса не стесняется своих брекетов, и предпочитает натуральные ингредиенты и домашние рецепты. Лучшим средством для поддержания чудесного медного оттенка она считает такую маску: несколько столовых ложек бренди или коньяка нужно смешать с 2 свежими желтками, соком половины лимона или лайма, 1 ст. л. жидкого меда и 1 ст. л. оливкового масла. Готовое средство актриса советует наносить два раза в неделю на чистые влажные волосы на 20-30 минут. Затем маску нужно смыть без моющих средств прохладной водой.

В качестве еще одной маски для волос Джулия использует домашний майонез. Его компоненты укрепляют волосы и питают кожу головы.

 

Аманда Сейфрид, американская актриса
Жизнь без фена

Одна из самых популярных голливудских актрис в обычной жизни предпочитает вообще не пользоваться феном, якобы его и вовсе нет в доме Аманды. После мытья она лишь убирает лишнюю влагу полотенцем, а дальше волосы просто высыхают сами. Это позволяет избежать появления посеченых кончиков и сохранить яркий природный блеск прядей. Кроме того, еще ни для одной роли актриса не позволила парикмахерам изменить цвет своих волос или стрижку. В кадре актриса полностью удовлетворяется париками. А чтобы создать прическу для выхода в свет, личный парикмахер Аманды использует только профессиональные средства.

 

Пенелопа Крус, американская актриса
Фреш для волос

У Пенелопы Крус есть несколько секретов натурального ухода за волосами. К примеру, за час до мытья головы она ополаскивает пряди свежевыжатым соком из моркови и лимона (можно лайма) в пропорции 1:1. Эта процедура способствует ускорению роста волос. Также актриса регулярно наносит маску из одного манго, 1 ст. л. кленового сиропа, корицы и перепелиного яйца.

 

Не забывай перед мытьем наносить на волосы оливковое, миндальное или другое масло. Они защитят пряди от вредного воздействия шампуня.

 

Сара-Джессика Паркер, американская актриса

В одном из своих интервью личный парикмахер Сары признался, что акриса пользуется шампунем для лошадей под названием «Хвост и грива», который придает волосам жесткость и блеск. А еще акриса регулярно делает обертывания из масел авокадо, жожоба и оливы.

 

Лив Тайлер, американская актриса

Самый известный «эльф» Голливуда после мытья волос протирает их кубиками льда. Актриса утверждает, что эта процедура придает волосам блеск и разглаживает их. А использую кондиционер для волос, Лив держит его гораздо дольше, тогда пряди полностью пропитываются ухаживающей косметикой.