Бал — маскарад

160

маски для лица

1. МАСКА X-TREME, KLAPP
Экспресс-маска окажет детокс-эффект, разгладит и подтянет кожу, придав ей сияние. Через пять минут после нанесения снимите излишки и воспользуйтесь своим обычным кремом.

2. МАСКА. GUINOT Питательная маска на основе эфирных масел тимьяна, розмарина и лаванды устранит следы усталости и придаст коже цветущий вид.

3. МАСКА EYE SORBET. DARPHIN Маска для кожи вокруг глаз обеспечит увлажнение и снимет отеки благодаря зеленому чаю
и экстракту арбуза в составе.

4.МАСКА PEARL ESSENCE, PUREDERM
Маска успешно борется с первыми морщинами, сужает поры и осветляет пигментные пятна Секрет — в экстракте жемчужной пудры в формуле средства.

5. МАСКА PAPAYA PURIFYING ENZYME, JUNE JACOBS Ароматная маска подходит как для лица, так и для тела: эффективно очищает кожу благодаря экстрактам манго, папайи и ананаса.

6. КРАСКА HYDRA-DETENTE, LE THERHES MARINS
Этой маске потребуется не более 15 минут, чтобы восстановить и увлажнить кожу, а кроме того оказать противовоспалительное действие.

7. МАСКА HYDRAPHASE INTENSE. LAROCHE-POSAY
Такая маска незаменима в нашем холодном климате она интенсивно восстанавливает, успокаивает и увлажняет кожу.

8. АСКА ALOE VERA, LR
Смягчить кожу, восстановить эластичность и разгладить морщины удастся при помощи этой маски с экстрактом шиповника, маслом ши и гиалуроновой кислотой.

9. МАСКА ULTRA REPLENISHING MASK, ULTR ACEUTIC ALS Восстанавливающая маска — must have для обладательниц чувствительной кожи, а также для тех, кто много времени проводит в самолетах.

10. МАСКА AYI LUSH
Свежеприготовленную маску стоит хранить в холодильнике не дольше месяца.
В ее составе — спаржа, киви и бузина, которые вернут коже тонус, гладкость и эластичность.

11. ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ, KLORANE
Патчи с васильковой водой и экстрактами арники и ромашки помогут избавиться от кругов, мелких морщинок и «мешков» под глазами, даже если вы не спали всю ночь.

http://shopogolikshop.ru/shop/jubki/kozhanye/