Бесстрашная девочка

244

аэропорт

У меня всегда было три главных страха, связанных с полетами, — думаю, все довольно очевидно. Во-первых, конечно, опоздать на рейс. Во-вторых, застрять в аэропорту из-за отмененного рейса. В-третьих, остаться без багажа. Стоит ли говорить о том, что все они сбылись, хотя летаю куда-то я не то чтобы слишком часто? На самолет я опаздывала уже дважды, и дважды лила слезы в аэропорту, получая от ворот поворот у стойки с суровой представительницей авиакомпании. Один раз мы опоздали из-за папы, а вот во второй я была уже одна, и мне даже пришлось звонить в Москву родителям и умолять сию же секунду, максимум через 5 минут, отправить мне на карту 20 тысяч рублей и вызволить меня из парижского плена («Ну ты ведь уже не маленькая девочка, восемнадцать лет! Прекращай рыдать!»). Ну а мои «во-вторых» и «в-третьих» сбылись в одну ночь при попытке улететь в Стокгольм, превратив всю поездку в передачу «Подстава», — я все ждала, когда же передо мной выскочит жизнерадостный ведущий и объявит, что все это было розыгрышем.
Не дождалась.
Зато сейчас, бронируя билеты для нашей первой поездки вместе с Гешей, я абсолютно спокойна. Никаких страхов у меня уже нет — все сбылись, поэтому не так и страшны. К тому же я буду уже не одна, а если мой багаж потеряют, с удовольствием буду ходить по Мадриду в Гешиных вещах. Хотя, подозреваю, в феврале это вряд ли прокатит…

Интернет магазин дизайнерской одежды ручной работы http://mamzelko.ru/ предлагает своим клиентам огромный выбор домашних халатов, платков, туник, а так же летних и демисезонных платьев. Так же вы можете заказать индивидуальный пошив одежды под себя.