Готовим блюда восточной кухни, часть 2

219

Самса

восточная кухня

1 кг слоеного или пресного бездрожжевого теста, 600г бараньего фарша,
7 крупная луковица, соль, перец, по 7 ч.л. чабреца и молотой зиры,
7 яйцо, по 2 ст. л. кунжута и семечек
• Мелко нарезать лук и смешать его с мясом. Добавить соль и специи. Тесто раскатать в тонкий пласт. Круглой формой вырезать из него лепешки. В центр каждой положить немного начинки и защипить края, формируя треугольные пирожки. Яйцо смешать с 2 ст. л. воды. Каждую самсу смазать яичной смесью и присыпать кунжутом и семечками. Выложить на противень и запекать 20-25 минут при 200 °С.

Полиграфическая компания от А до Я предлагает своим клиентам услугу оперативная печать полиграфии http://ayaprint.ru/our_services/tsifrovaya-pechat/ , а так же широкий выбор полиграфических услуг — дизайн и печать плакатов, афиш, листовок, визиток, а так же элементы наружной рекламы.

Бирьяни с курицей

восточная кухня