Куклы Тильда

288

Создание уюта и оригинального интерьера при помощи кукол Тильда

Создательницей таких популярных на данный момент во всем мире кукол, как Тильда является дизайнер и художница Тони Финнингер из Норвегии. Впервые Тильда увидела мир еще в 1999 году, воплотив хобби своей создательницы в целую отдельную индустрию по пошиву кукол, которой сейчас активно занимаются девушки и женщины в каждом уголочке мира.

кукла Тильда

Для удобства по созданию кукол Тильда, которое адресуется всем новичкам, Тони Финнигер выпустила несколько книг и пособий-инструкций, подробно описывающих каждый этап и приспособление для создания игрушек. Благодаря широкой гамме материалов, выкроек, а также декоративных элементов для пошива каждая из них способна иметь свой индивидуальный образ и характер, именно поэтому изделия от Тони Финнингер просто невозможно спутать с любыми другими.

Выкройки Тильда позволяют создавать такие игрушки в разных стилистических тематиках, например, в таком популярном на данный момент стиле, как шэбби-шик. Однако независимо от того, в каком стиле и направлении будет пошита игрушка, а также какие материалы будут использоваться в процессе ее создания, абсолютно для всех Тильда характерно иметь некую женственность, стиль, шарм и ,конечно, безупречность в создание оригинального дизайна для интерьера дома.

В качестве материала для создания таких игрушек используются исключительно самые простые и натуральные ткани, в дополнение к которым могут использоваться всевозможные бусинки, ленты, лоскутки, а также прочие элементы для придания определенного образа. Однако, независимо от того, что для создания Тильда можно приобрести целую гамму приспособлений, необходимо всегда помнить, что главной и отличительной чертой таких кукол, является, прежде всего, завораживающая простота.

На данный момент при помощи интернета, даже выкройка халата для Барби не составит трудностей в своем поиске, что уж тут говорить про разнообразные вариации выкроек для Тильда. На форумах и многих соответствующих сайтах, можно не только воспользоваться теми или иными выкройками, но также и поделиться своим собственным опытом со многими рукодельницами всего мира. Учитывая такой широкий спрос и популярность кукол Тильда во всем мире, на данный момент коллекции таких игрушек может выпускаться не только в своем первоначальном образе, но также и в виде всевозможных сказочных зверюшек, ангелочков, фей, сердечек  со своими особенностями и индивидуальными именами.