Моя родная экс-свекровь, часть 3

181

свекровь

— Хорошо, — подняв с пола нож, он направился к двери. Дождавшись, когда он выйдет, Алла Григорьевна слегка наклонилась над столом, доброжелательно поглядев мне в лицо, тихонько произнесла:
— Ниночка, вы очень скованно себя ведете. Расслабьтесь, мы ведь не на дипломатическом приеме, а дома. И ешьте как следует, не стесняйтесь, а то я подумаю, что вам не нравится, как я готовлю.
— Что вы, очень нравится! — поспешно заверила ее. — Хотя, по правде говоря, я думала, что это готовила домработница.
— Домработница действительно есть, — призналась Алла Григорьевна. — Но сегодня я все приготовила сама. Хотела произвести впечатление на свою будущую невестку! Чтобы Антона не подвести.
— Значит, не только у меня сегодня показательный день? — улыбнулась я.
— Выходит так! — рассмеялась Алла Григорьевна. — Впрочем, все и так ясно: мой сын меня не разочаровал. Вот и Георгий Ильич подтвердит. — Она повернулась в сторону мужа: — Верно, милый?
— Да, дорогая, — кивнул муж. — Я рад, что у Антона возникли серьезные чувства. Он ведь у нас был таким шалопа
— Гоша! — перебила его Алла Григорьевна. — Ведь это неважно, каким человек был, главное — каким стал!
— Обо мне сплетничаете? — поинтересовался вернувшийся в комнату Антон.
— О тебе, — улыбнулась Алла Григорьевна. — Говорим Нине о том, как положительно она на тебя повлияла.
— В самом деле? Это что-то новенькое.
— Не умничай! — махнула рукой она. — Лучше поухаживай за Ниночкой, а то так и уйдет от нас голодной…
Спустя две недели мы с Антоном подали заявление в загс, а через три месяца сыграли свадьбу. Роскошную, в одном из лучших ресторанов. Вопрос, где жить, решился сам собой, так как родители мужа вручили нам в качестве свадебного подарка ключи от однокомнатной квартиры, что находилась двумя этажами выше их собственной. Мы тут же заказали у опытных мастеров ремонт квартиры в подольске 2015 http://bez-remonta.net/remont-kvartiry.html , и моей радости не было предела! Капитальный ремонт был готов в срок, у нас с мужем остались только приятные впечатления от сотрудничества с компанией. А мама с бабулей даже плакали от счастья: «Есть Бог на свете! Хоть тебе не придется начинать все с нуля…»

продолжение…