Полезные мелочи

185

Производители детских товаров постоянно думают, чем бы еще удивить молодых мамочек, и выпускают все более удобные стульчики и подгузники, вкуснейшие пюре и десерты. Знакомьтесь с предложениями и выбирайте!

Вкусные и полезные каши — один из основных рекомендованных грудничкам прикормов. Так же, как овощные и фруктовые пюре. Если вы успешно ввели прикорм, то советуем принять участие в акции от Fleur Alpine ORGANIC: при покупке каши — баночка пюре в подарок. В акции участвуют цельнозерновые каши для малышей с 4 месяцев и старше: „Рисовая молочная”, „Овсяная с грушей молочная», „Овсяная на козьем молоке” и „Спельтовая на козьем молоке”. Все эти каши произведены без добавления витаминно-минерального комплекса, сахара и соли, что снижает риск развития аллергии. Они имеют нежный молочный вкус и чудесный аромат. Подробности акции вы можете узнать на сайте линейки продуктов детского питания Fleur Alpine ORGANIC.

5

 

Сладких снов, малыш
Нежный сон младенца — самое чудесное, что можно увидеть в жизни! Дыхание стало ровным, выражение лица мечтательным и безмятежным… Но сон малыша — это не только мамино умиление, но и важный процесс его здорового развития. И тут очень много зависит от правильного выбора кроватки и аксессуаров. В магазинах MOTHECARE родители найдут все необходимое для комфортного, а главное, безопасного сна ребенка. Спальные мешки, пеленки, бамперы, одежда для сна, матрасы из натуральных материалов, любимая игрушка и прочие товары для детей — все это придаст мамам уверенности, что малыш будет крепко и спокойно спать в своей комнате.

6

 

У вашего крохи аллергия на молоко?
К сожалению, проблема аллергии к белкам коровьего молока у малышей становится все более актуальной. Если мама не кормит грудью, важно правильно подобрать смесь для крохи. На помощь приходят смеси на основе свободных аминокислот, такие как „Неокейт LCP”. Вместо цельного белка смесь содержит только его важные составные части -аминокислоты, в отличие от цельного белка они не вызывают аллергии. Производит смесь компания „Нутриция Эдванс”, выпускающая специализированное питание и являющаяся лидером в своей области.

4

 

Свобода – основа развития
В рамках мировой премьеры нового продукта Pampers—трусиков Pampers Premium Care — звездные мамы встретились, чтобы поговорить на тему „Свобода движений». Оксана Федорова, Эвелина Бледанс, Тутта Ларсен, Ирена Понарошку и Екатерина Мухина обсуждали со Снежиной Куловой тенденции в воспитании и развитии детей. Куда лучше путешествовать с малышом? Сколько личного пространства нужно каждому ребенку? Удобно ли использовать подгузники-трусики малышам или нет? Ведь тренд-мамы, как никто, знают, что их малышам необходимо только самое лучшее.

 

Польза в каждой ложке
С него начинать прикорм? В ассортименте бренда „ФрутоНяня” есть гипоаллергенные продукты „первой ложки” для любой схемы введения прикорма. Каша — источник углеводов, растительных белков и жиров, пищевых волокон, витаминов и микроэлементов. У „ФрутоНяни” есть гречневая и рисовая безмолочная каша. Гречка богата растительными белками, углеводами, клетчаткой, калием, фосфором, магнием и железом и рекомендуется детям с анемией. Рисовая крупа легко переваривается и усваивается и хороша для детей с нарушением пищеварения.

3

 

Козье молоко для легкого пищеварения
Ученые давно сделали вывод, что козье молоко усваивается легче и быстрее коровьего. Это происходит в силу особых свойств и структуры белков козьего молока. Именно поэтому, если нет возможности продолжать грудное вскармливание, смеси на основе козьего молока усваиваются легче и быстрее традиционных „коровьих” смесей. Kabrita Gold — смеси на основе натурального козьего молока из Голландии — помогут малышам при необходимости плавно перейти на смешанное или искусственное вскармливание.

2