Сладкие блюда с медом

281

Пудинг

500 мл молока,
4 ст. л. сахара,
120 г манной крупы,
0 г сливочного масла,
З яйца
3 ст. л. меда, 2 яблока
Растопить сливочное масло. Влить молоко и
довести до кипения. Ввести манку и, помешивая, варить 1-2 минуты. Затем огонь выключить и оставить кашу на 15 минут под крышкой.
Растереть желтки с сахаром, добавить манку и взбить миксером. Отдельно взбить белки, соединить их с манкой. Выложить в форму немного пудинга, затем яблоки и оставшийся пудинг. Выпекать 40 минут при 170 С. Полить медом.

Мед широко используется в кулинарии: входит в состав маринадов, соусов, выпечки. Но не забывай, что пользу приносит только тот мед, который не прошел термической обработки!

Если в вашей семье случилось пополнение и вы выбираете двухъярусные кровати для детей http://www.elefantenok.ru/catalog/dvuhyarusnye_krovati_1.html  — смело заходите на сайт интернет магазина elefantenok и выбирайте понравившуюся модель кровати из множества доступных вариантов.

Готовим галету с тыквой

мед

Галета — это не только пресное печенье, но и разновидность открытого пирога. Попробуй наш вариант с тыквой в меду и козьим сыром

300 г мякоти тыквы, 150 г козьего сыра, 2 ст. л. меда, 1 стакан пшеничной муки, 0,5 стакана ржаной муки, 130 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. ледяной воды, щепотка соли, прованские травы

У тыквы срезать кожуру, а мякоть нарезать кубиками со стороной около сантиметра. Слегка посолить ее, затем полить медом. Сыр нарезать кубиками такого же размера.

Насыпать муку горкой. Очень холодное масло натереть на терке и смешать с мукой. Вбить яйцо и влить воду. Быстро замесить тесто и поставить его в холодильник на 30 минут.

мед
Раскатать тесто, уложить его в форму так, чтобы края сильно свисали. Внутрь положить тыкву и сыр, посыпать специями. Загнуть края теста. Выпекать 30-40 минут при 180 С.

Печеные груши

мед