Тата стала ведущей обновленного MTV Россия

384

Тата

Когда я пришила на свою первую в жизни пару, факультет журналистики МГУ показался мне не то музеем, не то дворцом, но точно не университетом, а окружающие произвели впечатление не слишком-то общительных людей. Мама убеждала, что все наладится, и даже покупала мне шоколадки-антидепрессанты.:) Правда, когда сладости заканчивались, хандра возвращалась, но мама оказалась права — спустя месяц я привыкла к студенческой жизни: записалась в институтский театр, начала играть в КВН и даже собралась вступить в студсовет, но опоздала на просмотр кандидатов. Я вообще многое упускала из-за своей невнимательности. История с MTV тоже могла бы не начаться, если бы не случай. В тот день мы с одногруппниками болтали возле главной университетской лестницы. Неожиданно я остановила свой взгляд на огромном плакате «Хочешь стать ведущим MTV?». Энергичный кивок.:)
На календаре было 4 апреля, а кастинг назначили на 5-е — оказалось, что я месяц не замечала объявления у себя под носом! Выяснилось, что каналу нужны мальчики, а подача анкет на сайте закончилась.
Я расстроилась, но на просмотр все равно явилась. Помню, как долго мялась у стойки регистрации, но все же решилась подойти. Мне разрешили заполнить анкету и выдали номер-78-й. У меня тряслись коленки при мысли о том, что показывать себя придется не только перед жюри во главе с Яной Чуриковой-директором обновленного MTV Россия — но и перед другими претендентами. Я так увлеклась переживаниями, что опомнилась, лишь когда выступил участник под номером 76.«Фух! Есть еще несколько минут!»-подумала я и тут же услышала: «Семьдесят восемь!» Оказалось, что 77-й не пришел. Я выбежала на сцену и начала… прыгать, петь и рассказывать истории про свою бабушку. Александр Рогов спросил, готова ли я в свои 18 к такой серьезной работе. Мой ответ был восторженным и, конечно, утвердительным. Тогда он сказал Яне Чуриковой, что если им нужны сумасшедшие, то меня надо брать. Все посмеялись, а потом 78-й номер объявили в списке победителей. Нас было 14, а мест в команде — всего три! Тут-то и начался настоящий конкурс: мы с ребятами записывали подводки к передачам, снимали видео для сайта и даже вели мероприятия! Также набраться уверенности в себе мне помогло самое безопасное отбеливание зубов http://www.liderstom.ru/Otbelivanie-zoom3/