Тушь, карандаш для губ и румяна

288

Включи цвет

Кто сказал, что цветные ресницы актуальны только летом?:) Зимой они могут выглядеть не менее круто, если остальной макияж выдержан в пастельно-приглушенных тонах. Фиолетовая тушь Premier Geniale Longue от Л’Этуаль с эффектом ламинирования сделает глаза выразительнее, а ее формула с витаминами Е, В2, С, лецитином, маслом оливы, подсолнечника и макадамии укрепит ресницы. Она также доступна в зеленом и черном цветах.

 

Рисуем треугольником

карандаш

Даже если у тебя нет кошки, которая, играя, закатывает круглые предметы под диван, ты оценишь треугольную форму карандашей для губ Pastel от Divage.:) Они не скатываются с плоских поверхностей, удобно лежат в руке, затачиваются обычными круглыми точилками и не сушат кожу благодаря маслу жожоба и витамину Е в составе.

 

Пришла с мороза

румяна

Не смотря на то, что морозный январский воздух располагает появлению здорового румянца, у тебя ведь не всегда есть возможность проводить много времени на улице? К счастью, если нанести на яблочки щек или скулы Le Blush Alliance Perfect от L’Oreal Paris, никто и не догадается, что ты целый день сидела дома за учебниками. Эти румяна, много лет выпускавшиеся в круглой баночке, вышли в новом дизайне и с усовершенствованной формулой. Теперь они содержат на 30% больше ярких микродисперсных пигментов, благодаря чему дольше держатся на коже, создавая естественный румянец на целый день. Румяна Le Blush Alliance Perfect от L’Oreal Paris, №105