Уход за волосами

241

Повышенная плотность

шампунь
Наши косички и хвосты бывают тонкими вовсе не потому, что за них дергают влюбленные; мальчики.:) Это генетическая особенность, которую нельзя изменить насовсем, но можно подкорректировать при помощи правильного ухода. Линия средств «Густые и роскошные» Fructis от Gamier содержит молекулу фибрацилан, которая наполняет волосы изнутри, делая их плотнее и крепче. Активное вещество имеет накопительный эффект, поэтому при регулярном применении шампуня, бальзама и сыворотки «Наполнитель массы волос» шевелюра станет заметно объемнее.

Без последствий

Эксперименты с волосами-дело хорошее, но не безвредное. Чтобы креативные укладки проходили без последствий, старайся правильно ухаживать за шевелюрой. Шампунь «Кератин» от Librederm восстанавливает поврежденные чешуйки волос, предотвращая их дальнейшее расслаивание. При регулярном использовании средство возвращает упругость и здоровый блеск. Продается в аптеке.

 

Просто блеск!

лак
Какой Новый год без блестящего маникюра?:) В праздничной коллекции лаков от Pink Up найдутся и нарядные глиттеры с крупными золотыми и серебряными блестками, и металлики в цвет елочной мишуры. Все это богатство уже появилось на полках сети магазинов косметики «Подружка».