Брендан Хайнс

443

Брендан П. Хайнс родился 28.12.1976 г. в Балтиморе (штат Мэриленд). Живет в Лос-Анджелесе. Снимался в сериалах «Без следа», «Ангел», «Теория лжи», «Терминатор: Битва за будущее», «Посредник»; в фильмах «Если ты жил здесь, то сейчас ты дома», «Собачья любовь», «Мечты сбываются», «Обычный грешник», «Лав Инкорпорейшн».

Брендан Хайнс

 

Талантлив во всем

Известность актеру принесла роль исследователя Элая Локера в сериале «Теория лжи»
В остросюжетном сериале «Теория лжи», также известном под названием «Обмани меня», Локер занимается разоблачением обманщиков и распутыванием детективных историй под началом доктора Кэла Лайтмана в исполнении Тима Рота. Локер — ведущий исследователь в команде Лайтмана. Чтобы отгородиться от лжи, которую видит вокруг, Локер говорит только правду. За искренность ему приходится платить: отношения с девушками не складываются. Брендану удалось не потеряться в сиянии главной звезды сериала.

Кстати, после кастинга продюсеры оценили талант Хайнса и утвердили его на роль раньше, чем самого Рота! Поклонники «Теории лжи» наверняка вспомнят, как в одной из серий Элай Локер пел песню под гитару. Этот эпизод не случаен: в свободное от съемок время Хайнс выступает как музыкант и певец вместе с группой своего имени — The Brendan Hines & Со, Inc — он записал уже два альбома и дает концерты в ресторанах и отелях Лос-Анджелеса.

Театральные подмостки

А еще увидеть Брендана можно на театральных подмостках. Хайнс, как и многие другие голливудские звезды, начавший свою актерскую карьеру на нью-йоркской театральной сцене, по сей день верно служит Мельпомене. Бенефисом актера в Лос-Анджелесе стала черная комедия «Имея дело с Клер».