Cаженцы азимины

302

Заморские растения всегда поражают своей необычностью. Не составляет исключения и Азиминатрилоба. В нашей стране купить саженцы удивительного декоративного растения и вкушать вкусные, ароматные, с нежнейшей мякотью целебные плоды, выращенные своими руками, жаждут уже многие. Уникальное деревцо, (хотя на своей родине Америке, его высота достигает 15 метров), с огромными вислыми листьями и плодами, похожими на бананы, всё больше завоёвывает расположение любителей экзотики. Кстати, его ещё называют: банановое дерево.

саженцы азимины

Произрастает культура морозостойкая Азимина не только в кадушках дома и зимнем саде, в виде сформированных карликовых деревьев, высотой до 2 метров, но и в открытом грунте. Выдерживает морозы, по данным из разных источников, от — 20 до — 35 градусов. В результате селекционной работы, получены два сорта, более приспособленных к нашему климату: Форма-1 (морозостойкость до -40; Форма-2, имеет более раннее плодоношение). Сажая, не забудьте о мощной стержневой корневой системе. Благодаря ей, происходит быстрый рост, и через пару- тройку лет вы уберёте первый урожай. При условии посадки двухлетнего саженца и правильном уходе.

Люди тратят много времени в поисках посадочного материала. Всего-то нужно зайти на сайт http://www.sadsemena.ru и выбрать саженцы азимины http://www.sadsemena.ru/index.php/azimina-triloba.html . Здесь проводится продажа не только Азимины. Саженцы плодово-ягодных, декоративных деревьев и кустов, выращенных из сортовых семян, с закрытой корневой системой, оперативно доставит Почта России. Осталось изучить каталог и сделать выбор.