Фаллоимитатор: все что вы хотели знать но боялись спросить

463

Фаллоимитатор или искусственные пенис действительно и несомненно, является одним из самых популярных секс-игрушек. Он популярен особенно среди одиноких женщин. Представляет собой своего рода подражание мужскому пенису. Идеально подходит как друг и компаньон для веселого времяпровождения. Не жалуется, не капризный, не требующий. Его единственная роль — дать удовольствие женщине. Секс все же это самое главное. Вот почему он так популярен и с каждым годом растет число довольных владельцев.

Вагинальные шарики

Где на самом деле взял имя фаллоимитатор? Вагинальные шарики, страпон или фаллоимитатор — это названия вполне понятные для нас. Но фаллоимитатор — звучит немного смешно, может быть, даже немного игриво. В самом деле, фаллоимитатор является английский термином, который обозначает искусственный фаллос. Само слово происходит с итальянского языка от слова Diletto, что означает удовольствие. Такфаллоимитатор и наводит своим названием на функции этого «устройства».

Очень часто путают вибраторы и фаллоимитаторы. Это из-за большого сходства между ними. Прежде всего, в отношении формы и функции. Тем не менее, между ними есть принципиальная разница. Фаллоимитаторы не имеют электромеханическую систему, которая оснащена вибратором, не оборудован функцией вибрации.

Думая о «фаллоимитаторе» часто мы видим перед собой игрушку из секс-шопов. Необычные формы, цвета и размеры. Но искусственный пенис, как и многие другие объекты имеет свою собственную историю. И даже больше, чем могли бы подумать. Именно благодаря археологическим раскопкам открывается перед нами история фаллоимитатора. Самые ранние следы искусственного пениса датируются почти 28000 лет. Вы когда-нибудь представляли, что женщины в то время использовали этот тип игрушек? Наверное, нет. И все же история мастурбации уходит корнями в древние времена на самом деле. Открытие первого искусственного полового члена было в Германии. Аналогичные тем, которые знаем на сегодняшний день, конечно, только в иной форме. Он был сделан из камня. Его длина 20 см и диаметр 3 см. Это был довольно впечатляющих размеров фаллос. Или, по крайней мере, он имел размер современного «среднеевропейского».

«Немецкий камень фаллоимитатор», однако, не только свидетельствует о существовании в древности этого типа сексуальной игрушки. Есть ряд ссылок, которые дают понять, что искусственный фаллос сопровождает человека непрерывно в течение многих тысяч лет. Он присутствует в жизни серых, обыкновенных «домохозяек», известных из учебников истории. Сама Клеопатра имела в своей коллекции фаллоимитатор, сделанный из мрамора. У древних греков были пенисы из дерева и кожи. Их популярность была настолько велика, что они были экспортированы в другие страны, где был также огромный спрос на эти виды изделий. Тем не менее, было, пожалуй, самое большое разнообразиефаллоимитаторов на китайском рынке. Известный факт, что китайцы способны на все. Интересно, что их продукция была направлена на клиентов разного социального статуса. Они, видимо, признавали принцип — «фаллоимитатор в каждой китайский дом.» Таким образом, производились два вида искусственных пенисов: экономические или дешевые — из дерева, а также для богатых — из бронзы или слоновой кости. Таким образом, китайцы заботятся в первую очередь о том, чтобы женщины из всех социальных слоев могли чувствовать себя удовлетворенными, если нет удовольствия со стороны своих мужей, то им на помощь приходили «деревянные помощники».

Девятнадцатый век увидел дальнейшее развитие искусственных пенисов. Кроме того, растущая не по дням, а по часам медицина нашла новое применение для них. Да, это правда, фаллоимитаторы были использованы врачами как противоядие к различным женским заболеваний. Это включало «прорывных» ученых обнаружения которые объявили, что симптомы, такие как боль в животе, диарея, бессонница и головные боли у женщин тесно связаны с движением матки внутри тела. Как замечательные и очень эффективные средства лечения этих заболеваний провозглашаются фаллоимитаторы.

Еще одна интересная история является та, которая рассказывает, как в старые времена, во Франции, люди собираются на войну, они оставляли своих жен и дарили им искусственные фаллосы. Они должны были как-то заменить мужчин в отсутствие их в доме.

Чтобы закончить этот исторический экскурс, стоит отметить, о тех временах, которые нам более близки. В годы становления наших бабушек и дедушек. Это было тем временем, когда искусственный пенис стал очень распространенным и естественным. Прежде всего, это получило широкую огласку среди прочего, в журналах для женщин. Двадцатый век ознаменовался бумом искусственных фаллосов. Затем они были рассмотрены, как бытовые предметы для женщин. Это продолжалось до конца двадцатых годов. Тогда фаллоимитаторы были оттеснены несколько.

Сейчас наступили времена, полные терпимости, взаимопонимания, но и сексуального раскрепощения. Это то, что несколько лет назад было что-то почти ненормальным и аморальным сейчас довольно часто является нормой. Это также относится и к секс-игрушкам. Секс сегодня не только для зачатия детей. Половой акт все меньше и меньше делается с выключенным светом в миссионерской позиции. Также изменен подход к секс-игрушкам, в том числе и к фаллоимитаторам. Все больше и больше женщин в своей комнате вечером имеют удовольствие с искусственным пенисом. Это относится как к одиноким женщинам, так и к замужним женщинам. Мастурбация больше не считается изменой. Сравнительно небольшое и полностью невинное разнообразие сексуальных утех. Иногда это небольшое дополнение для совместных игр. Так фаллоимитатор стал «устройством» чрезвычайно разнообразным.

Фаллоимитатор придуман человечеством тысячи лет тому. Он возник как ответ на необходимость удовлетворения по-другому, чем классические отношения. Его история длинная и очень красочная. Его основная функция, однако, неизменная на протяжении веков. В настоящее время он достиг статуса самых популярных секс-игрушек. Он неотъемлемая часть мастурбации, но и способен разнообразит классический подход к сексу. Он стал необходимым для одиноких женщин, в то же время он интересен и для замужних женщин. Но, прежде всего, это «устройство», которое дает много удовольствия. Необходимо признать, что фаллоимитатор выполняет эту роль на отлично.