Какие модели женского нижнего белья будут популярными в новом сезоне?

241

бюстгальтер wonderbra

1. Минимум декоративных элементов. Именно сдержанность является сейчас наиболее актуальной. По этой причине рекомендовано сменить бюстгальтеры с чашками, состоящими из отдельных частей, на гладкие модели. Подобные образцы белья максимально практичны и будут невидимыми под одеждой.

2. Использование вышивки и кружев. Края чашек бюстгальтеров умышленно обрамляют узким кружевом, а спинку и боковые лямки делают полностью ажурными. С наступлением нового сезона декоративные элементы принято использовать и на трусиках. Главным правилом должно стать отсутствие любой вычурности. Как ни странно, но излишняя откровенность не приветствуется.

3. Новое дыхание ретро. Дизайнеры массово наполняют свои коллекции броскими корсетами. Особым шиком будет считаться бюстье pin-up и те модели трусиков, которые снабжены высокой линией талии. Ношение таких изделий позволит полностью избавиться от небольшого животика и сделать фигуру стройнее.

4. Наступает пора однотонных моделей. С использованием ярких цветов и принтов придется повременить. Также хорошим тоном будет считаться использование цветочных расцветок и принтов в горошек. Примером тому является бюстгальтер wonderbra http://vivadonna.ru/brendy/wonderbra