Парфюм Mancera — индивидуальность в каждом аромате

290

Название бренда Mancera походит от имени его создателя — Pierre Mancera, которому удалось покорить сам Париж, открыв своё дело. Это божественный город, город для всех творческих личностей, которые желают раскрыть свой талант. Именно фирма Мансера смогла собрать лучших дизайнеров под одной крышей, получивших широкую известность в модных кругах Парижа.

купить в Mancera в Москве

Парфюмеры поместили все полученные ароматы в маленькие флаконы. Каждый из них знаменовался редчайшим составом: это могла быть смола, корни вереска, макассар или даже кожа акулы. Сочетая эти компоненты, удалось получить особые запахи, оценить которые дано не каждому.

Если вы тоже ищите свою индивидуальность и неповторимость, то требуется отойти от принятого понимания запахов парфюмов, а значит вам нужно купить Mancera. Скорее отказывайтесь от накопленного годами опыта в парфюмерии и смело начинайте выбор с флакона предложенных духов.
Парфюмерная вода Mancera — это непревзойдённое сочетание визуального и чувственного восприятия в едином. Представленная линия способна подчеркнуть эксклюзивное совпадение обонятельных ощущений с содержимым и формой флакона. А какой божественный шлейф обладатель этих духов будет оставлять по себе…

Непосредственно флакон делают из специального стекла CNES, позволяющего сохранить запахи и первозданное качество духов. Из парфюма не выпускается ни тепло, ни свет, заложенные создателем, а постоянность температуры даёт возможность сохранить изначальный состав. И даже когда духи попадают на кожу, то радуют глаз множеством оттенков.