Пожарники штата Вирджиния практикуют Йогу

301

йога

Зачем пожарникам заниматься Йогой?
Я никогда не думал, что наступит день, когда йога и пожарная служба будут употребляться в одном предложении. Тем не менее, пожарная часть в городе Александрия (штат Вирджиния), включает в свои тренинги йогу и практикует её в своей академии.

В результате, количество травм в тренировочных классах академии снизилось. В нашей пожарной части ведется активная пропаганда и рекламирование Йоги для пожарных, что вызвало у нашей пожарной академии повышение рейтингов нашей официальной телепередачи на местном канале.

Применение Йоги в наших подготовительных центрах. Как я уже говорил в предыдущих интервью, Йога помогает нашим ребятам не только с холодной головой подходить к своей работе, но и помогает мыслить в экстремальных ситуациях нестандартно, что в свою очередь спасает людям жизнь.
Департамент пожарной безопасности штата ввёл нам эти курсы очень даже кстати, они помогают нам работать более эффективно на местах происшествий. Берите хороший пример у огнеборцев и занимайтесь йогой в Москве http://www.yoga-class.ru/