Прощаю и благодарю, часть 3

269

мама с ребенком

Тебе не стыдно?! — сделала вид, что злюсь. — Зачем ты доложила все Лешке!
— Но я хотела как лучше… А если…
Я не дала ей договорить, перебив смехом.
— Расслабься! Потому что на самом деле я тебе безумно благодарна. На днях Алеша ко мне переезжает. И он меня любит! Здорово, да? — закричала в трубку.
Мы говорили около часа. Аня была очень рада за нас и вспомнила, что действительно в прошлом у Лешки был очень бурный и неудачный роман, боже, как подумаю, что могло случиться через два дня… — прошептала я. Аня! Ты же нас просто спасла!
— Да, аборт был бы самой большой ошибкой в твоей жизни, — сказала подруга. — Ведь ты могла стать бесплодной! И я даже поежилась от ужаса…
К счастью, с этого дня все изменилось в лучшую сторону. Начали сбываться заветные мечты о мужчине всей моей жизни, о взаимной любви, о семье…
По мере того как мой живот все больше округлялся, любимый относился ко мне как к королеве. Утром готовил для нас завтрак. Иногда есть не хотелось, но Лешка говорил: «Ты, может, и не голодна, а малыш? Кроха растет, ему нужно хорошо питаться!» И я ела. Не поднимала тяжестей. Вылеживалась на диване. С благодарностью принимала заботу’ Алексея. А он просто помешался на ребенке. Все хотел делать с мыслью о нем. Или не делать. Например, однажды, когда мы лежали в постели, я прижалась к Леше и начала гладить его.
— А давай мы осторожненько… — промурлыкала ему на ушко.
— Нет-нет! Ты беременна! Мы не должны этого делать! К тому же мне стоит сначала обратиться к врачам по поводу своего гепатита http://gepatitisrael.ru/