Rolex и Patek Philippe – мировые бренды швейцарских часов!

276

Успешный человек огромное внимание уделяет своей внешности. Если он хорошо выглядит, к нему, а также к его услугам или товарам, хорошо относятся. Всё должно быть совершенно, безукоризненно. Только красивая стильная одежда, только изысканные аксессуары. Существует несколько способов обратить на себя внимание, показать свой изощрённый вкус и чувство стиля. Один из самых проверенных и эффективных – приобрести роскошные элитные часы швейцарские.

Rolex и Patek Philippe

К тому же, качественные швейцарские часы со временем становятся ещё более ценной вещью! Именно по этой причине настоящие ценители готовы вкладывать в такую покупку суммы, превышающие стоимость хорошего автомобиля (а уж тем более костюма)…

И всё-таки! О каких бы преимуществах и пристрастиях не шли разговоры в часовых кругах, какие бы новинки или экзоты не будоражили умы любителей механических тикающих миниатюр, среди вершин этого Олимпа неизбежно вырисовываются только два претендента на звание №1 – Patek Philippe и Rolex.

В чём же кроется успех этих торговых марок?

Несомненно, это огромное желание отцов-основателей компании Patek Philippe – Франциска Чапека и Антония Патека, а также компании Rolex – Ганса Вилдсдорфа доказать всему миру превосходство своих «часовых» идей.

Patek Philippe часы оригинал – бренд, известный своим стремлением производить невероятно сложные и точные механизмы часов.

Ещё в конце XIX века часовые механизмы Patek Philippe регулярно получали наивысшие оценки за точность и качество исполнения. К тому времени на счету мастеров фирмы было множество изобретений и патентов, которые позволили Patek Philippe уверенно встать во главе мировой часовой индустрии. Сложность механизмов Patek Philippe долгое время не мог повторить ни один производитель часов, а их точность многократно признавали самой высокой среди всех существующих марок.

Взять, к примеру, одну из революционных моделей наручных часов Sky Moon Tourbillon – это один из наиболее сложных механизмов всех времён. Данный шедевр показывает движения звёзд, орбиты и фазы Луны, а так же звёздное время. Дизайн циферблатов на лицевой и тыльной стороне часов – уже само по себе произведение искусства.

Не менее известная компания Rolex также лидирует в списке брендов часовых механизмов. Часы этой компании стали именем нарицательным: если человек носит Rolex, значит он, несомненно, богат и успешен!

Недаром на логотипе компании изображена корона. Этот аксессуар на запястье – символ царственной власти. Политика Швейцарской компании такова, что не часы подбираются под владельца, а владелец под часы. Именно поэтому Rolex строго подходит к выбору рынков, и в некоторых странах, чтобы достать заветные часы, придётся потрудиться. Однако они того стоят!

Настоящих любителей элегантности и тех, кто неравнодушен к автомотоспорту, привлекут мужские часы золотые – Oyster Perpetual Daytona Cosmograph от Rolex – уникальный эталон часового механизма! В их функции входит измерение скорости движения автомобиля и замер продолжительности заезда.

Купить женские швейцарские часы или мужские вы сможете без проблем, посетив магазин швейцарских часов в Москве. Вам предоставят только оригинальные часы, самый широкий ассортимент, скидки, акции!