Toyota Auris получает подтяжку лица

247

Японские производители из корпорации Toyota организовали лёгкую версию фейслифтинга для хэтчбекаAuris. Сообщается, что этот обновлённый автомобиль подвезут для показа на стартующем в начале марта автошоу в Женеве.

Toyota Auris получает подтяжку лица

Собственно сами улучшения с учётом традиций фейслифтинга не особо значительные, так как Aurisполучает видоизменение решётки радиатора, иную версию бампера и немного переделанный вариант версии головной оптики. На данный момент о корме этого хэтчбека сказать нечего, так как нет даже её фотографий, но стоит предположить, что задний бампер тоже обновят.

Но информация об интерьере уже есть, при этом особых изменений нет, что весьма традиционно как для фейслифтинга. При этом похоже на то, что японский производитель не желает прилагать усилия, для борьбы со своим консерватизмом, а потому его хватило только на перенос часов, которые теперь разместили немного правее экрана дисплея, который служит для вывода информации системы мультимедиа. Кроме этого материалы отделки обещали заметно улучшить, а список опций значительно расширить. Иначе этой модели Toyota Auris просто не выдержать жёсткость конкуренции, которыя ныне образовалась в сегменте компактных автомобилей.

Очевидно, что будет на что поглядеть, и впоследствии купить, а Toyota дилер, которых немало и в России, уже начинает потирать руки, так как продажи этого автомобиля после его улучшения должны подскочить, а значит и прибыль пойдёт вверх.
Кроме этого обновления получит не только одна версия хэтчбека, будут улучшения и для версии в кузове универсал. О линии агрегатов, еще ничего не сказали, но Toyota поясняет, что она будет создаваться на основе новых и улучшенных версий как бензиновых, так и дизельных двигателей, но будет и версия в виде гибридной модификации.