Тюнинг Mercedes-Benz S-класса от ARES — что изменилось?

254

Известное тюнинг-ателье ARES решило поработать с Mercedes-Benz S-класса. По мнению его представителей, прокачанный ими автомобиль должен заинтересовать состоятельных автолюбителей всего мира. Уже известен список главных новшеств. Речь в нем идет о вставке в центральной части кузова и переработанном салоне.

Mercedes-Benz S-Class

Естественно, самое главное изменение — это увеличение длины. А вот насколько будет удлинен автомобиль германского бренда пока неизвестно. Больше информации о том, как будет переделан интерьер салона. В качестве материалов отделки выбрана натуральная кожа Nappa. Машина обзаведется третьим рядом сидений, потолок — 17-дюймовым монитором, охлаждаемый боксом в задней части салона, двумя игровыми приставками и роутером Wi-Fi.

В числе нововведений тюнинг-ателье нельзя не отметить такие детали, как доработанная тормозная система и КПП, карбоновый обвес, новая радиаторная решетка, выполненная в стиле седанов Maybach, оригинальные легкосплавные колесные диски, диаметром в 21 дюйм, шести-миллиметровые боковые стекла, улучшающие шумоизоляцию.

Также автомобиль будет оснащен новым
двенадцатицилиндровым твин-турбо мотором на 6 литров, мощностью до 600 лошадей (у обычного Мерседес этой модели их лошадиных сил 530). За 4.8 секунд тюнингованная машина будет разгоняться до ста. Максимум ее скорости составит 250 км/ч. Покупателям будет предложена и бронированная модификация этого усовершенствованного транспорта.

Итальянское ателье не говорит о цене вопроса. Но это и понятно, так как с каждым желающим купить новинку она будет обговариваться индивидуально. Пока что описанный сейчас тюнинг-пакет — это лишь компьютерные скетчи.