В постельном белье » гости «

308

постельное белье из полульна

Каждый пятый мужчина, вообще не видит оснований, менять чаще. При опросе, 18% респондентов сказали, что им без разницы, чистое бельё или нет, а то, что в постели, размножаются паразиты, их это не волнует. А когда, мужчина заводит женщину, они чище не становятся и как часто менять бельё, зависит от второй половинки. 80% женщин, меняют 1-2 раза в 2 недели. Если, долго не менять бельё, помимо паразитов, накапливается пыль, что приводит к аллергии. Но, когда мужчинам исполняется от 30 до 55 лет, они начинают понимать, что простынь и пододеяльник, менять надо чаще, поэтому-это происходит, каждую неделю.

Простыни из полульна http://pautinka-shop.ru/catalog/len благодаря своей структуре хорошо отводят влагу и пропускают воздух, благодаря чему тело дышит и не потеет. Они гораздо более прочны, чем простыни из бязи, таким образом прослужат вам дольше время.

Грязь и пыль, приводит к таким заболеваниям, как астма, экзема. Если, Вы во время сна чихаете, причина, менять бельё чаще. Многие специалисты, утверждают, что не надо доводить себя, до болезней. Естественно, что женщина не ляжет в грязную постель. И это не из-за здоровья, а в целях эстетики. Грязное бельё, не влияет на сон, если у Вас, нет агрофобии