Чистая питьевая вода

140

Формула долголетия проста – правильное питание, спорт и вода. Но, заметьте, вода важней всего, она — основа наших блюд и напитков, мы пьем воду, когда занимаемся спортом, очевидно – вода источник жизни и сил.питьевая вода

Сегодня, вода в офис или домой, услуга ставшая уже привычным делом для многих. Компания Водная группа занимается доставкой чистой воды домой и в офис питьевой воды Nestle Pure Life тысячам клиентам на сегодняшний день. И мы достойно представляем свою продукцию на рынке, зная, что наша вода идеального качества по всем показателям вкуса и очистки.

Мы предлагаем вкусную питьевую воду. На самом деле, вкус воды играет важную роль. Наши люди очень чувствительны к запахам и привкусу воды. Поэтому, чтобы она таковой и оставалась, мы очищаем по всем санитарно-гигиеническим правилам в соответствии с государственными стандартами качества и контроля.
Глоток воды Nestle – и вы убедитесь, она абсолютного вкуса!

Компания организовывает оперативную доставку питьевой воды в дома и офисы. Позвоните нам, мы согласуем время и дату, которое удобно для вас, и доставим воду.

Чтобы сориентироваться по количеству воды, сколько нужно для семьи или для офисного персонала, учитывайте, объем одной бутылки 18,9 литров. Например, для семьи из 2-4 человек при среднем расходе, требуется 2-3 бутылки на неделю. Бутилированная вода Nestle есть и в небольших объемах на 0,5 литров, расфасовка по 12 штук в упаковке.

Для розлива воды вам потребуется оборудование – кулер и помпа. Мы предлагаем купить оборудование или использовать его на правах аренды. Ознакомиться с ассортиментом оборудования можно на сайте: vodavrn.ru, в разделе «Каталог».

Мы ориентированы на сотрудничество с компаниями и семьями, которые хотят пить и использовать для приготовления блюд чистую воду. Для этого мы сформировали выгодную цену, наша вода доступна для любого бюджета.
Давайте заботится о здоровье вместе!