Детские музыкальные книги

525

Полезной и интересной игрушкой малышу шести месяцев и старше может стать книжка. В наше время можно приобрести самые разные варианты детских книг. Самым маленьким деткам подойдут музыкальные книги для детей, изготовленные из толстого картона, разноцветного текстиля с мягким наполнителем или поливинила, эти книжечки идеально подходят для игр в воде.

музыкальные книги для детей

Родители учат своего малыша переворачивать страницы самостоятельно, искать знакомые изображения, а также находить соответственные картинки к словам. Уже с шести месяцев ребёнку будет интересно поиграть мягкой книжкой-картинкой. Для изданий данного типа принято использовать несколько видов наполнителей и тканей. Таким образом, каждая страница книги для маленького учёного будет неповторимой, ведь они разнообразные и выполнены из неодинаковых материалов.

Но не стоит зацикливаться на одном виде данной игрушки, ваш кроха любит всё разное. Например, существуют книжки с глазками большого размера, некоторые элементы картинки могут быть пластиковыми или пушистыми, а ещё есть книги, нажав на страницы которых, малыш сможет услышать самые разные звуки, от писка до слова. Есть литература для малышей, где верёвочные закладки украшены игрушками. Эти нестандартные украшения можно даже грызть.

Даже самому маленькому ребёнку будут нравится книжки для игры в ванной. Для их изготовления взят высококачественный мягкий пластик, поэтому книжка не боится ни влаги, ни воды. Можно также взят книжку, которая сначала набирает в себя воду, а нажав на неё, вода брызгает.