Дружба мужчины с женщиной возможна, но не навсегда!

508

Дружеские отношения мужчины и женщины являются весьма спорным вопросом, так как некоторые говорят, что она возможна, а другие в неё совсем не верят. Но кто из них прав? Давайте будем разбираться вместе, существует ли в наше время дружба между мужчиной и женщиной?

дружба

Итак, дружба является бескорыстным взаимоотношением, что основывается на совместном доверие, общих интересах и поддержке. Другом считают человека, что сможет беречь тайны и помочь, если возникнут проблемы. Также между друзьями не может существовать зависть, потому что настоящие друзья должны быть рады достижениям друг друга. Друг не только рядом когда всё хорошо складывается, а и в плохой ситуации тоже не оставит и сумеет поддержать…
Вот пишу статью и вспоминаю о своём друге, точнее говоря, бывшем друге. На данный момент нас невозможно назвать ни друзьями, да и врагами тоже не назовёшь. Наша дружба была долгой и замечательной до определённого момента. Почему я вспомнила об этом? Да просто взялась писать обозначения настоящего друга и дружбы и всё, как-то составилось само собой. Если рассмотреть значение друга, то он был настоящим другом, потому что я могла прибежать к нему когда мне было совсем плохо, посоветоваться, а также поделиться о своих новых взаимоотношениях. Он, в свою очередь, всегда мог меня выслушать, понять и подсказать что делать, но, как оказалось, у него были чувства больше чем просто дружба. Как только я вышла замуж, так и друг детства пропал… Бывают моменты, что мне хочется взять телефон и набрать его номер, но я понимаю этого делать не следует. Мужчины друзья хорошие, даже в некоторых моментах, намного лучше женщин. Хотя, если честно, то женской дружбы нет совсем, но об этом не будем, так как сейчас мы рассматриваем дружбу мужчины и женщины.

Отсюда у меня сложился вывод, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, но со временем могут возникнуть чувства побольше. Всё будет замечательно если они будут взаимны, потому что этот человек останется в вашей жизни. Правда, дружба на этом ваша закончится, потому что где есть отношения, там уже нет места дружбе.