Если с семьей, то в Геленджик

338

Как не обратить внимание на город Геленджик, если вы уже собрали вещи для отдыха или поездки в оздоровительные санатории? Это именно то место, куда вам стоит непременно приехать и оценить все не по отзывам и рассказам, а самостоятельно.

отдых в Геленджике

В том случае если вы приедете сюда всей семьей, то вы поймете, насколько здесь все подготовлено именно для таких гостей как вы. Огромное количество развлечений и всевозможных заведений именно для отдыха всей семьей, в отелях Геленджика можно остановится с детьми и совершенно не задумываться об их комфорте и высококлассном обслуживании.

Вас с радостью примет в свои объятия, как город, так и его огромная, насыщенная всевозможными заведениями набережная. Наверное, на всем побережье нет более веселой и непринужденной обстановки, чем здесь. По одну сторону кафе, фонтаны, различные парки и скульптуры, а по другую сторону чудесные пляжи на совершенно любой вкус. Только здесь вы с комфортом сможете загорать и купаться практически шесть месяцев в году.

Достопримечательности и живописные местечки это то, что нужно для семейной прогулки. Здешние окрестности ими просто изобилуют. Памятники дольменной культуры, скала Парус, Пшадские водопады — берите детей, фотоаппарат и скорее на экскурсию. Обязательно прокатитесь на канатной дороге от самого побережья на высоту более 1 км — поверьте, с такой высоты есть на что посмотреть. Не отказывайтесь, если вам также предложат посетить знаменитые геленджикские минеральные источники — вода здесь не только весьма вкусная, но и имеет массу лечебных свойств.