Из «пышки» в принцессы

205

Как часто полные женщины жалуются на то, что для них не шьется такой разнообразной одежды, как для девушек-моделей? Как часто, помня о несовершенстве своего гардероба, мы не стремимся довести до совершенства остальные элементы внешнего облика? Дорогие женщины, мы сами загоняем себя в клетку неуверенности и убеждаем себя, что именно нас судьба за что-то не любит. С этим заблуждением необходимо бороться. Любая красавица, получая комплименты от мужчин, знает, что то, как она выглядит – это результат упорного труда. Какая бы у вас ни была фигура, длина волос или оттенок кожи, с исходным материалом в любом случае приходится работать. Поэтому ваша удовлетворенность внешностью зависит только от вас.

www.smart-lapin.ru

Встречают, как известно, по одежке, поэтому правильный гардероб – это must have для любой леди. Хорошая одежда – это, в первую очередь, проявление любви к себе, поэтому важно выбрать подходящий магазин. Здесь можно найти одежду высочайшего качества, яркую, стильную, отвечающую современным тенденциям. Пусть в вашем шкафчике будут не только брюки и блузки, но и вечерние платья, юбки, красивое нижнее белье, сарафаны!

Помните не только про одежду, но и про прическу. Посоветуйтесь со стилистом: смена образа может привести к неожиданным переменам! Также одним из признаков девушки, уважающей себя, является аккуратный маникюр. Когда вы расплачиваетесь в ресторане, поправляете волосы, держите в руках мобильный телефон, ваши руки всегда привлекают внимание окружающих. Еще одним важным элементом вашего образа являются аксессуары. Какая принцесса не носит колец? Аксессуаров никогда не бывает много: разные шарфики и шейные платочки, сумки, цепочки, серьги, браслеты, бусы могут не только завершить образ, но и кардинально его поменять. Не стоит жалеть усилий на создание имиджа, ведь это позволит вам увидеть в себе уверенную и яркую женщину!