Каким не должен быть ведущий на свадьбу?

276

Выбирая своего ведущего, невесты мечтают о весёлом, а, главное, не шаблонном празднике, который будет выгодно отличаться от остальных и пройдёт просто незабываемо. И вот, просматривая десятки сайтов с ведущими, влюблённые порой заходят в тупик от переизбытка информации. Сегодня мы поговорим о том, каким не должен быть ведущий на свадьбу, чтобы расставить все приоритеты и помочь молодожёнам правильно сделать свой выбор.

ведущий на свадьбу

пункт 1
Внешний вид – одна из важнейших составляющий, а потому ведущий не должен выглядеть непрезентабельно.  Большую роль играет индивидуальный стиль, манера держа себя, поведение, и конечно же, отдельные элементы образа: причёска, улыбка, одежда. Если внешний вид кандидата вызывает хотя бы малейшее отторжение, значит, с ним нужно прощаться.
пункт 2
Безусловно, важным является и голос ведущего, ведь его нужно будет слушать на протяжении всего вечера. Не должно быть никаких недостатков дикции или неприятного тембра. Голос хорошего ведущего всегда поставлен идеально, а в разговоре не проскальзывают слова-паразиты, иначе любая текстовая импровизация на празднике будет восприниматься гостями, как примитивная попытка юмора.
пункт 3
Профессиональный ведущий на свадьбу никогда не будет навязывать исключительно своё мнение, и если почувствует, что молодожёны где-то перегибают с фантазиями, сможет донести это мягко и  правильно. Другими словами, этот человек является ещё и отличным психологом, что очень важно и в процессе подготовки, и в день торжества. При общении с ведущим необходимо помнить, что таким же образом он будет общаться и с гостями, а это повод присмотреться к его методам повнимательнее.
пункт 4
У хорошего ведущего нет секретов от заказчиков, и если кандидат мотивирует программу, покрытую тайной, тем, что это элемент сюрприза и неожиданности, снова прощайтесь, не задумываясь. Начнём с того, что у заказчиков априори разные вкусы, и то, что понравилось одним, для других может стать недопустимым. Профессионал отличается от аматоров тем, что обсуждает с парой каждую деталь мероприятия, и при этом всё равно умеет удивлять уже в процессе празднования своими невероятными импровизациями.
пункт 5
Хуже пошлости может быть только шаблонность. У ведущего, который преподносит себя, как профессионала высокого уровня просто не может быть программы, перенасыщенной стихами, стандартными тостами и всем известными конкурсами.
пункт 6
Ведущий просто не может быть технически неподготовленным. Другими словами, определенный технический минимум, такой как микрофоны и другие необходимые вещи, ведущий должен иметь. Кстати, это же касается и диджея, работающего с ним в паре. У ведущего нет знакомого диджея? Снова говорим «до свидания»