Купить постельное белье Эго в Макосатине

327

Мако-сатин относят к тканям Люкс. Из него изготавливается великолепное постельное белье, ориентированное на детей и взрослых. Детские комплекты изобилуют веселыми сюжетами зверюшек и яркими красками, дарящими сказочный сон. Семейным парам предлагаются варианты с двумя пододеяльниками во всевозможных расцветках. Все для того, чтобы клиент захотел выполнить задуманное — купить постель Его в макосатине представлено в огромном количестве с неизменным качеством этого ассортимента.

Купить постельное белье Эго в Макосатине
Особенностью ткани мако-сатин является тщательная чистка исходного материала с длительным вычесыванием до получения тончайшей пряжи. Тонкость пряжи определяет ее метрический номер. Так, если у хлопковых тканей такой показатель не превышает 20, то у мака-сатина он достигает 80. В тканях люкс применяется дорогостоящее сатиновое плетение, основа, которой заключается в переплетении четырех скрученных нитей одной уточной. Такое переплетение и создает неповторимый блеск лицевой стороне постельного белья. А изнанка такой ткани матовая с соответствующим приятным ощущением на ощупь, что придает постельному белью не только его знаменитую красоту, но и удобство и комфорт.
Четкий рисунок характерный этим тканям достигается за счет специального процесса отбеливания, с применением оптического подсвечивания и обработкой специальной щелочью, для достижения одинакового поперечного сечения нити.
Постельное белье из такой ткани становится символом роскоши и достатка. А его качество не подвергается сомнению. Поэтому каждый хочет приобрести именно такое белье, сделанное из такой чудо ткани.