Пару слов о «секонд хенд»

340

Одежда секонд хэнд собирается различными способами на территории Европы и большими партиями отправляется на заводы сортировочного назначения. В последних одежду формируют на более мелкие партии, отличающиеся по категориям качества.

Одежда секонд хэнд

Категории качества именуют следующим образом:
1. Крем (от английского «сливки»),
2. Люкс,
3. Экстра,
4. Одежда первого, второго, третьего сорта.

В настоящий момент секонд хэнд оптом в России редко соответствует требованиям, отмеченным в законодательстве. Чаще категории завышены, либо появляются несуществующие, с приставкой «супер» или «премиум», к примеру. Это незамысловатый маркетинговый ход для потенциальных клиентов.

Те организации, которые хорошо себя организации зарекомендовали в продажах одежды секонд хэнд, предлагают своим клиентам следующее:
— стильную модную и качественную одежду, основная часть которой почти новая и с минимальной степенью изношенности,
— самые актуальные позиции, которые пользуются спросом,
— полноценно заполненный товаром магазин, гарантирующий широкий ассортимент.

Стандартный магазин сэконд хэнд – это, в основном, одежда для женщин (около 75%), мужская одежда представлена меньшинством (25%). 70% одежды с минимальным износом, остальная часть имеет статус новой.

Особенным спросом пользуется сэконд хэнд для детей, ведь качественная европейская детская одежда славится на весь мир. Приобретая определенную вещь в качественном магазине, клиентам не приходится думать, что она уже не новая. Качество, износостойкость и актуальность моделей сэконд хэнд порадуют любого.