Теплоизолированные трубы Uponor

293

Сегодня трубы изолированные пенополиуретаном постоянно применяются в сетях центрального отопления, водоснабжения( как горячего так и холодного) и канализации. Данная технология «труба в трубе» показала себя как весьма надежная и достаточно эффективная. Длительность использования такой трубы превышает отметку в четверть века – достаточно солидное время для труб. При такой конструкции пластиковая труба и прослойка пенополиуретана защищены оболочкой из полиэтилена или спирально-навивной оболочкой из оцинкованной стали. Такие трубы это настоящее произведение искусства.

Теплоизолированные трубы Uponor

Серия моделей теплоизолированные трубы от нашей компании Uponor (Ecoflex) являются примером высочайшего качества данной продукции – полное соблюдение технических требований, предъявляемых в нормативно-правовой базе. Такие трубы привозятся в бухтах и существует возможность укладывания прямо в траншею, не занимаясь предварительной обработкой. Отметим так же , что это не требует какого-либо специального рабочего инструмента и оборудования. Главный плюс этой серии это отсутствие элементов в этих трубах элементов подверженных коррозии.

Выбрав продукцию Uponor (Ecoflex) мы можем гарантировать вам потрясающее качество и вековую надежность. Данные трубы проработают вам верой и правдой очень долгое время и не принесут ни малейших неудобств. Вы не задумаетесь о правильности совершенного выбора. Если вам нужны высококачественные изолированные трубы – мы с радостью вам поможем!