Уход за кожей лица

222

Учеными давно доказано, что после достижения женщиной двадцатилетнего возраста начинается процесс старения или увядания кожи лица. Всему виной вредное влияние негативных внешних факторов, экологические изменения и погодные условия. Иногда большую роль играет наследственные факторы, когда на лице женщины практически незаметны следы старения. Но повезло далеко не всем, поэтому лучше начать правильно ухаживать за кожей лица.

В первую очередь необходимо определить тип кожи. На сегодняшний день дерматологи и косметологи выделяют жирную, сухую, комбинированную, проблемную кожу и нормальная. Жирная кожи характерна наличием неприятного блеск, высыпаниями. Сухой тип кожи лица характерен наличием шелушения и раздражения. Комбинированная кожа включает в себя оба вышеописанных типа. Проблемная кожа также может содержать в себе описанные признаки, а также иметь черные точки (забитые поры). Нормальная кожа, сейчас, редко распространенный тип. Обладательницы такой кожи должны в уходе использовать самые элементарные косметические средства, просто, чтобы поддерживать ее в тонусе. К примеру для жирной и проблемной кожи нужна определенная, качественная серия косметики, такая как gigi solar energy . Это Профессиональная, лечебная косметика из Израиля. gigi solar energy давно положительно себя зарекомендовавшая линия косметики для такого типажа кожи.

После того, как определен тип кожи, можно подбирать серию косметики для ухода. В этом случае важно учесть возраст и чувствительность кожи к различным компонентам. Чтобы не ошибиться, лучше доверить такое решение специалисту. Он не только поможет подобрать максимально эффективное средство, но проведет лечение кожи лица при необходимости. Также не стоит слушать совету знающих подруг, то, что подходит им, не обязательно подойдет вам, а может даже навредить. Поэтому, не стоит торопиться, лучше доверьтесь профессионалу и результат не заставит себя ждать!