Дорогая, познакомься…

343

Может быть, вы уже догадались, что речь пойдет о мужских достоинствах. Точнее о том, как мужчины называют своих маленьких (или не очень) друзей.
Итак, был проведен опрос о том, как же называют свои достоинства представители сильного пола. Примерно десятая часть женщин ответили, что их мужчины предпочитают обходить эту тему стороной и никак не называют свои гениталии. 7% указали, что их половинки добавляют слово «младший». Небольшая часть, около 2%, обращаются со своим членом вежливо, называя его по имени-отчеству. Большая часть мужчин, 23%, называет вещи своими именами. Что придумывать, когда член и есть «член»? Столько же считает, что член достоин называться просто «он». Оставшиеся опрошенные не выбрали ни один из предложенных вариантов и предпочли придумать свои собственные, зачастую несуществующие обозначения для своего «младшего друга».
Так что, дорогие читательницы, имейте ввиду, что мужчина во время «часа Ч» предложит вам познакомиться с: «Братишкой», «Дружком», «Кентом», «Чарли», «Вилли» (это в чести кита из картины «Освободите Вилли») или Владленом (Уж не в честь ли Владимира Ильича?). Возможно это будет «Царь», «Генерал Де Голь», «Петр Первый», «Маугли» или «комиссар Катани».
А может быть, вам уже встречались «Хомячок», «Боровичок», «Сурок», «Слоник» и «Спрут»?
А вот как комментируют подобную страсть к персонификации членов психологи.
«Да, многие мужчины с детства из всех частей тела выделяют именно член. И это нормально. Он привлекает внимание, так как именно член, точнее его наличие или отсутствие, делит всех детей на мальчиков и девочек. Часто с тем, как хорошо работает этот орган, связана и самооценка мужчины.
Мужчины сильнее физически, но в душе они более ранимы, чем женщины и чувствительны. Да-да. За силой скрывается слабость. И наоборот, за женской хрупкостью стоит сила. Так уж устроила нас матушка-природа. Если мужчина нахваливает свое достоинство, подчеркивая его размеры, мощь, «работоспособность», то это характеризует его, как противоположность. Сам мужчина неуверен, зажат, закомплексован».
На практике сексологам часто приходится давать так называемые домашние задания парам, обратившимся за консультацией. А именно: придумать названия половым органам друг друга. Как результат такого подхода — появление почти забытой игривости, потепление отношений друг к другу, снятие психологического стресса.

Сами врачи-сексологи могут привести еще больше названий половых органов мужчин. За годы практики они смогли насобирать целые тома наименований — от многоуважаемого Пал Палыча до задорного Хвостика. Главное, чтобы данное члену название нравилось обоим партнерам. В каждой паре свой язык. И здесь творческий подход к делу (а точнее, к телу) только обогащает отношения партнеров и делает сексуальную жизнь более насыщенной.

Виктория Фабишек по материалам прессы