Как разнообразить любовную прелюдию?

602

Поймать вдохновение вам помогут следующие тридцать советов. Надеемся, секс уже никогда не превратится для вас в скучное занятие…

советы как разнообразить прелюдию

1. Математический диктант
Нарисуйте крошечные циферки на четырех своих самых любимых «горячих точках», а затем попросите своего друга отыскать их, исследуя все ваше тело с головы до пят без помощи рук — лишь губами и языком. Когда он найдет, что искал, попросите его уделить каждой из них хотя бы по пять минут. К тому времени, как он перейдет к точке под номером четыре, вы успеете оценить достоинства этого упражнения.

2. Зона номер один
Пока ваше возбуждение не достигло должного накала, лягте на спину и попросите друга нежно погладить вас по животу чуть ниже пупка. Это вызывает ощутимый прилив крови к клитору и влагалищу, заставляя испытывать прилив безудержного желания поскорее перейти к следующим этапам.

3. Чтение вслух
Попробуйте почитать друг другу достаточно чувственные отрывки из прелестных эротических романов, которые можно найти на полках любого книжного магазина. Можете и сами посоревноваться в сочинении каких-нибудь историй в этом духе и зачитать их друг другу, лежа обнаженными в постели. Интересно, сколько абзацев вы успеете озвучить?

4. Смотрите друг другу в глаза
Фанаты тантрического секса утверждают, что, если пристально смотреть в глаза друг другу до и во время секса, между партнерами устанавливается ощущение доверия и близости, располагающее к полноценному оргазму. Сядьте друг напротив друга и в течение десяти минут не отрываясь смотрите друг другу в глаза, не произнося при этом ни слова. Ваши руки в это время могут беспрепятственно блуждать по телу партнера, однако старайтесь как можно дольше не прикасаться к самым чувствительным точкам.

5. Специальные гели
Такой гель отличается от обычных лубрикантов тем, что вызывает приятный жар. Нанесите немного геля на область клитора — содержащийся в нем ментол стимулирует приток крови к половым органам, вызывая ощущение жара, и все прикосновения будут казаться вам более возбуждающими. Такой гель можно приобрести в солидном секс-шопе или заказать через Интернет-магазин интимных принадлежностей.

6. Особый поцелуй
Древние индусы считали, что нижняя губа связана с областью гениталий. Начав с долгих поцелуев с посасывани-ем нижней губы, вы быстро заведете свой нижний мотор.

7. Услуги парикмахера
Дело не только в том, что сам процесс бритья волос на лобке сближает партнеров. Фанаты гладкого лобка утверждают, что отсутствие лобковых волос повышает чувствительность к стимуляции и ускоряет возбуждение. Кроме того, во время полового акта ваш клитор будет испытывать дополнительное трение, что не может не сказаться на интенсивности ощущений. Единственное предупреждение — не стоит давать любимому бритву, когда он не совсем трезв!

8. Аэрооральный секс
Не стоит дуть прямо во влагалище, — скорее всего, это вызовет неприятные ощущения, а вот если ваш любимый слегка подует на область клитора, вам это понравится!

9. Эксперименты, эксперименты
Вместо того чтобы зацикливаться на какой-то одной технике предварительных ласк, попросите любимого добавить к прикосновениям легкие поцелуи или нежные покусывания. Смена ощущений, как ничто другое, обостряет чувствительность нервных окончаний, ускоряя и усиливая желанный процесс.

10. Поделитесь вибратором
Вместо того чтобы использовать вибратор по назначению, попросите своего друга поводить им вокруг сосков, вдоль шеи и даже по губам. Действовать нужно медленно и очень нежно — если ваш любимый взялся за дело чересчур усердно, попросите его прикрыть головку вибратора рукой, чтобы пальцы смягчили интенсивность колебаний. Небольшое количество лубриканта добавит пикантности вашим ощущениям.

11. Не забывайте о морозилке
Всем известно, что кубики льда и оральный секс прекрасно дополняют друг друга. Что же касается прелюдии и женского удовольствия, то попробуйте попросить своего друга провести кубиком льда по всем вашим горячим точкам, уделив особое внимание груди и гениталиям.

12. Двойное удовольствие
Не хотите ли проверить, правда ли, что мужчины не способны делать два дела одновременно? Попросите любимого во время ласк задействовать обе руки: пусть одной он ласкает ваш клитор, а другой нежно проводит по внутренней поверхности бедер; одной рукой нежно мнет вашу правую грудь, а другой — ласкает сосок левой. В какой-то момент у вас может возникнуть ощущение, что вы в постели сразу с двумя мужчинами. Что ж, подобные фантазии еще никому не повредили!

13. Импровизируйте!
Прикосновения пера к обнаженному телу вызывают фантастические ощущения. Но перья — не та вещь, которая найдется в любом доме. Попробуйте заменить их обычной рисовальной, косметической или кондитерской кисточкой. Эффект мы не беремся предсказать.

14. Сыграйте в кости
Возьмите пару игральных костей и на одной напишите шесть частей тела — например, бедра, живот, шея, а на другой шесть действий — к примеру, лизать или щипать. По очереди бросайте кости, и не протестуйте, если вам вдруг выпадет «щипать ягодицы»!