Как женщины описывают свои ощущения

537

Мы обратились к пяти женщинам с просьбой описать свои ощущения при восхождении на «пик блаженства». Вот что они нам ответили:
Во время оргазма я получаю мощную адреналиновую встряску: набегающая волна накрывает меня с головой, а затем — абсолютное расслабление. На пике блаженства я даже теряю дар речи! Обычно после оргазма я чувствую себя опустошенной, что служит гарантией хорошего сна!
Донна, 25 лет

 

О приближении оргазма говорит сильный жар, который разливается по всему телу. Когда я достигаю кульминации, мое тело пылает огнем — порой даже кажется, что я этого не вынесу.
Карен, 25 лет

Оргазмы можно сравнить с извержением вулкана, и при этом каждый из них несет в себе что-что новое. Пока вулкан спит, я просто испытываю приятные ощущения. Когда же он просыпается, во мне клокочут огненные волны, которые заставляют меня переживать многократный оргазм. Иногда я возбуждаюсь настолько, что мой вулкан извергается за считанные минуты.
Ясмин, 28 лет

Во время оргазма лицо, грудь и живот густо краснеют, щеки горят огнем, мышцы влагалища ритмично сокращаются, и все тело бьется в страстных конвульсиях. Меня подбрасывает на кровати, как при судорогах. Когда же наконец наступает разрядка, все тело в поту и голова кружится…
Мишель, 26 лет

По интенсивности ощущений это напоминает сильное желание помочиться или ту приятную дрожь и трепет, который испытываешь, когда сам себя щекочешь.
Эмма, 30 лет