Месячный план по достижению ярких оргазмов

354

Эта статья научит вас разумно сотрудничать со своими гормонами, начиная с первого дня менструального цикла, чтобы улучшить качество вашего секса во все дни месяца.

как улучшить свои оргазмы

Дни с 1-го по 5-й — Умиротворяющий секс

Для многих женщин начало месячных служит сигналом к расслаблению и своего рода облегчению: вы не беременны, слегка увеличившийся перед месячными живот и набухшие груди приходят в норму, вам предстоит очищение и обновление. Настроение стабилизируется благодаря снижению уровня эстрогена (важнейшего из женских гормонов, особенно сильно влияющего на настроение) и прогестерона (гормона, с которым медики связывают большинство неприятных предменструальных симптомов). Если во время менструации вас мучают боли, секс может стать приятным (хотя и временным) облегчением, поскольку во время оргазма в кровь выбрасывается большая порция эндорфинов, снимающих болевые ощущения и улучшающих общее состояние. Нет сомнений, что бороться с болью таким способом гораздо приятнее и полезнее, чем пичкать свое тело таблетками!

Совет: Если вы считаете секс во время месячных негигиеничным — вы ошибаетесь и многое теряете.
В этот период организм выделяет дополнительную смазку, что обычно доставляет удовольствие обоим партнерам; к тому же вы будете приятно удивлены тем, как быстро достигнете оргазма. Самая удобная поза — лежа на боку: либо лицом друг к другу, либо вы — спиной к партнеру. Желательно избегать позиций, связанных с давлением на область живота.

Дни с 6-го по 8-н — Медленный, спокойный секс

С окончанием месячных либидо обычно снова постепенно возрастает, так как яичники вырабатывают все больше эстрогена. Теперь вы не чувствуете себя такой уставшей, подавленной или раздраженной, как это бывает во время месячных. Эту перемену не мешает отпраздновать, вдоволь насладившись постельными упражнениями.

Совет: Забронируйте номер в гостинице и подарите себе незабываемый уик-энд. Или просто дома — сделайте друг другу массаж, примите вместе расслабляющую пенную ванну и придумайте что-нибудь необычное. Исследуйте тело друг друга, дабы узнать, что возбуждает вас, а что — нет. Это подарит вам заряд положительной энергии на следующие несколько дней.

Дни с 9-го по 11-й — Игривый секс

Уровень эстрогена быстро поднимается, а внутренняя поверхность матки становится все плотнее, подготавливаясь к возможному зачатию. В этот период женщина выглядит особенно соблазнительно и излучает мощные сексуальные флюиды, так что не упустите превосходный шанс воспользоваться этими естественными преимуществами в спальне.

Совет: Воспользуйтесь вновь обретенным чувством уверенности в себе, чтобы испробовать различные новые позы — особенно те, где вы будете сверху.
Почему бы не познакомиться с десятью интереснейшими позициями из главы шестой?

Дни с 12-го по 13-й Спонтанный секс

Накануне овуляции шейка матки начинает вырабатывать больше смазки. Весь организм заботится о том, чтобы секс в этот период доставлял вам только самые приятные ощущения. Именно в эти дни вы чаще всего думаете о сексе и, к счастью, вольны наслаждаться им в свое удовольствие!

Совет: Поскольку в эти дни тело готово к сексу практически в любой момент, для многих женщин отпадает необходимость в продолжительной любовной прелюдии и вы можете позволить себе спонтанность. Воспользуйтесь утренним настроением своего партнера и начните день с хорошего секса. Примите свою излюбленную позу (влагалищеуже достаточно увлажнено) и помогайте себе достичь разрядки, лаская клитор пальцами, пока партнер двигается внутри вас. Вечером все можно повторить — на этот раз в более размеренном темпе.

День 14-й Необузданный секс

Речь идет о том дне, когда готовая к оплодотворению яйцеклетка покинула яичник и движется по фаллопиевым трубам прямо к матке. Если беременность не входит в ваши планы, придется проявить особую бдительность. Уровень эстрогена достиг своего пика, и организм в небольших дозах вырабатывает тестостерон — так называемый «мужской» гормон, способствующий подъему настроения. Не удивительно, что в эти дни вы сравнительно легко возбуждаетесь: мозг и все тело настраиваются на секс, чтобы увеличить вероятность зачатия.

Совет: Вполне нормально, если в такие дни вам постоянно хочется секса. Самое время отпустить на волю свои инстинкты! Как только ваш друг переступит порог дома, заключите его в свои жаркие объятия и одарите самым страстным поцелуем. Улучите момент, чтобы рассказать ему обо всем, чего вы хотите от этой ночи. Если вас давно одолевало желание, скажем, заняться сексом на кухонном столе или приступить к делу, даже не снимая одежды, то самое время попробовать. Ваш друг будет рад удовлетворить все ваши желания!

Дни с 15-ro по 18-й — Продолжительная любовная прелюдия

Уровень эстрогена постепенно снижается, тогда как количество прогестерона снова возрастает. Бушующие страсти слегка поутихли, и вы уже не так легко возбуждаетесь, как во время овуляции. В самом деле, если бы наша сексуальная активность постоянно держалась у максимальной отметки, все наши силы очень быстро покинули бы нас через эту «пробоину».

Совет: Вашему партнеру придется изрядно попотеть, чтобы настроить вас на нужный лад. Ему предстоит еще нежнее, чем обычно, ласкать ваши груди и половые органы, покрывать ваше тело страстными поцелуями и делать все то, что доставляет вам особенное удовольствие. Возможно, вы даже попросите его не входить в вас, а довести до оргазма при помощи пальцев, языка или вибратора. Блаженство!

Дни с 19-го по 25-й — Сонный секс

Уровень прогестерона все еще довольно высок, что иногда сопровождается малоприятными предменструальными симптомами. В это время вы можете стать немного раздражительной, напряженной или уставшей, подверженной довольно резкой смене настроения, и вам уж точно не захочется изображать богиню секса.

Совет: Вместо того чтобы пререкаться с любимым по поводу «невыносимого» мусорного ведра или неаккуратно развешенного для сушки белья, обнимите и приласкайте его, плавно переходя к расслабленному, немного ленивому сексу. Выберите самую простую позицию, — например, позу «Ложки» (см. дсиее), — где вылежите на боку спиной к партнеру. Если влагалище достаточно увлажнено (естественным путем или с помощью лубрикантов), вы можете просто расслабиться и получать удовольствие. Догадываетесь, в чем преимущество этой позы?Прямо из нее, не прилагая никаких дополнительных усилий, можно перейти к глубокому сладкому сну.

Дни с 26-го по 28-й — Чувственный секс

Вот-вот начнутся месячные: все ваше тело налилось, стало особенно нежным и чувствительным. Уровень эстрогена заметно упал, и либидо почти на нуле. Но это вовсе не обязательно рассматривать как противопоказание для секса.

Совет: Пусть в этот период ваш друг отнесется к вам со всей нежностью, на какую только способен, — до, во время и особенно после секса. Чтобы создать нужное настроение,устройте совместную ванну при свечах и попросите милого сделать вам легкий массаж. Расслабившись и почувствовав себя готовой к следующему этапу, позвольте любимому нежно растереть вас полотенцем и отнести в постель.
Секс в предменструальные дни должен быть особенно нежным и неторопливым, поскольку вашему телу требуется больше времени, чтобы настроиться на нужный лад. Начните с оральных ласк и переходите к основному действию лишь тогда, когда вам этого захочется, а после разрешения усните в его объятиях.