Отличия мужского и женского оргазма

292

Вики, 25 лет, она живет со своим другом четыре года.

Я могу достичь оргазма

Вот как она описывает свои ощущения:
Я могу достичь оргазма только после очень долгой стимуляции. Скорее всего поэтому свой первый оргазм я получила благодаря самой себе. Ему предшествовали несколько недель прилежной практики, а в последующие годы мне удалось довести свою технику до совершенства. Я и теперь продолжаю осваивать новые способы доставлять себе удовольствие. При этом я не испытывала оргазм с мужчинамипока не познакомилась с моим нынешним другом. Ему удалось достичь этой заветной цели во время первой же близости. Возможно, потому мы до сих пор вместе!
Клитор крайне чувствителен к прикосновениям: достаточно слегка коснуться его, как сразу же возникает ощущение приятного зуда между ног. Если ласкать клитор нежными ритмичными движениями, слегка надавливая на область лобка, приятные ощущения усиливаются и за считанные секунды влагалище становится влажным.
Когда я приближаюсь к оргазму, дыхание становится прерывистым, возникает ощущение сильного жара. Груди наливаются, соски твердеют, половые губы набухаютпредвкушение оргазма почти невыносимо, но чертовски приятно. Впрочем, бывает, я не достигаю оргазма, хотя и приближаюсь к нему. Мне трудно сказать, почему так происходит: кажется, давление на клитор не достаточно нежное или сильное, — возможно, я недостаточно расслаблена, отвлекаюсь и упускаю нужный момент. В таких случаях помогают ритмичные движения ягодицами или сокращения мышц влагалища.
Приближение оргазма ощущается за несколько секунд до его наступления. В это мгновение окружающий мир перестает существовать, в ушах нарастает гул, а затем влагалище начинает ритмично сокращаться. Обычно я ощущаю шестьвосемь мощных сокращений, потом несколько более слабых, плавно затухающих, и наконец в течение еще двухтрех минут продолжается приятная мягкая пульсация в области клитора. Если я одна, то могу почти сразу же позволить себе повторный оргазм благодаря достаточно сильной и ритмичной стимуляции клитора. Однако второй оргазм уже не столь яркий и продолжительный, как первый.
Мой друг очень нежный и заботливыйему нравится доставлять мне удовольствие. Он умеет довести меня до оргазма как вводя пенис во влагалище, так и при помощи рук. Но чаще я всетаки испытываю оргазм, когда он во мне. Когда мы только начали встречаться, мне не хотелось, чтобы после нашей первой близости он чувствовал себя несостоятельным, если по какойто причине мой оргазм не состоится. Поэтому я предпочла предупредить его, что женщины не всегда могут испытывать оргазм.