Руководство по оральным ласкам для мужчин

581

1. Подойдите к делу основательно.

Дорогие мужчины, не стоит сосредоточивать все свое внимание исключительно на стимуляции клитора. Не пренебрегайте ласками всей нижней части тела партнерши — от пупка до колен. Ей доставит огромное наслаждение, если вы попробуете медленно и нежно целовать и лизать ее в самых потаенных местах, проявляя при этом деликатность.

оральные ласки партнера

2. Углубляйтесь.
Аккуратно раздвиньте большие половые губы кончиками пальцев и начинайте нежно и плавно водить языком вдоль половых губ, постепенно ускоряя темп и сильнее надавливая на них языком. Целуйте половой орган, как целовали бы губы, варьируя между легким посасыванием и электризующими движениями языка.

3. Следуйте алфавиту.
Представьте, что запечатлеваете языком алфавит на всей поверхности половых органов партнерши. Не забывайте нежно скользнуть языком и по клитору, когда, к примеру, ставите точку над «и» или поперечную черточку на «т». Партнерша не сможет предугадать ваших действий, и эта маленькая игра доставит ей огромное наслаждение.

4. Прямое попадание.
Внимательно наблюдайте за реакциями партнерши, и когда почувствуете, что она готова к более интенсивным ласкам, начинайте энергично водить языком вдоль клитора. Затем осторожно возьмите клитор в рот и ласкайте его круговыми движениями языка. Если ее возбуждение нарастает, можете начать нежно посасывать клитор.

 

Продвинутые техники

Работаем носом.
Используйте нос вместо языка: давление носовой кости на клитор подарит вашей партнерше фантастические ощущения.

Проявляем
ловкость.

Чтобы довести партнершу до пиковой точки возбуждения, поиграйте с ее сосками, погладьте внутреннюю поверхность бедер и низ живота, помассируйте гладкий участок кожи между влагалищем и анальным отверстием, не переставая ласкать языком половые органы.

Добавим холодку.
Прежде чем приступить к оральным упражнениям, пососите кусочек льда, сделайте пару глотков мятного ликера или охлажденного шампанского. И вам, и ейблагодаря ощущению прохлады от вашего языка и дыханияэто подарит дополнительные приятные ощущения.
«Желательно» и «Нежелательно» в оральном сексе

Желательно:
Производить языком толкательные движения, напоминающие толчки пенисом при половом акте.
Взять клитор губами и немного помычать. Удивительно, как это работает!
Во избежание усталости и рефлекторного сжатия челюстей, работать то языком, то руками.
Для удобства подсунуть руки под ягодицы партнерши и притянуть ее поближе к себе.

Нежелательно
:
Кусаться.
Останавливаться, когда она почти достигла оргазма: это сведет на нет всю проделанную работу.
Прижиматься лицом к ее половым органам.
Принимать ее стоны как сигнал к более энергичным действиям: на самом деле она хочет, чтобы вы продолжали дальше в том же ритме.