Женщины рассказывают о своих ярких оргазмах

577

Однажды я сильно задержалась на работе и вернулась домой поздно вечером. Мой друг поджидал меня в спальне, где в полутьме горело несколько ароматических свечей. Я не заметила маленького плоского настольного холодильника, пока не оказалась на нем, а мой парень вдруг сунул мне что-то незнакомое между ног. То был всего-навсего кубик льда, но прикосновение холода к горячей коже вызвало необыкновенные ощущения. Такого стремительного, потрясающего оргазма я еще не испытывала, и мне потребовалось немало времени, чтобы прийти в себя. Кто бы мог подумать, что лед может быть таким стимулятором?

София, 20 лет

яркие оргазмы

 

Я ни разу не испытывала оргазма с мужчиной до встречи с моим нынешним парнем. В течение нескольких лет мы были близкими друзьями, поэтому, когда дело дошло до секса, я совершенно не нервничала, что, вероятнее всего, и сыграло свою положительную роль. Он сидел в кресле, а я —у него на коленях. Он ласкал и целовал мои груди, как мне казалось, бесконечно долго. Когда я кончила, то просто не могла поверить в это — ведь он даже не прикоснулся к моим половым органам!Его нежность и склонность к длительной любовной прелюдии покорили меня — не потому ли я вышла за него замуж?

Дженни, 29 лет

Секс по телефону всегда казался мне нем-то смертельно постыдным и унизительным. Но однажды я на несколько дней уехала по делам в другой город. Поздно вечером, когда я уже вернулась в гостиницу, мне на мобильный позвонил мой новый приятель. Первым делом он спросил, что на мне надето (это был деловой костюм!), а затем стал описывать, как бы он раздевал и ласкал меня, если бы был рядом. Сначала я ощутила неловкость, но затем расслабилась и включилась в игру. То, что наша беседа окончилась оргазмом, просто потрясло меня! Поэтому теперь, когда я отправлюсь в деловые поездки, мы обязательно назначаем время эротического звонка, после которого мне обеспечено не только удовольствие, но и крепкий сон.

Люси, 26 лет
Я встречалась со своим парнем уже три года, и наше сексуальное общение постепенно становилось все скучнее и однообразнее. Поэтому в один прекрасный день я отправилась в секс-шоп и купила порнофильм, вибратор и массажное масло. Уверенная, что мой друг на работе, я удобно расположилась перед телевизором, включила фильм и уже приготовилась опробовать вибратор, как в комнату вошел мой парень! Сказать, что он был шокирован, — значит не сказать ничего, но тем не менее он тоже возбудился. В тот вечеру нас был просто фантастический секс, я испытала невероятный оргазм, и с тех пор наша сексуальная жизнь все еще переживает бурный подъем.

Кирстен, 23 года

Не могу похвастаться модельными параметрами, но вполне удовлетворена своей внешностью. Однако в спальне все мои комплексы по поводу фигуры просыпаются один за другим, поэтому сексом я могу заниматься лишь в кромешной тьме. Так было, пока я не встретила своего нынешнего мужнину. В первую же ночь между нами разгорелась настоящая война — как только я выключала свет, он протягивал руку и снова зажигал его! При этом он не забывал осыпать меня всевозможными комплиментами, — так что, в конце концов, я сдалась, расслабилась и испытала свой самый сильный и сногсшибательный оргазм в жизни. Теперь я предпочитаю заниматься сексом при свете или даже днем.

Клэр, 23 года