Письма читателей Кантри

245

Доброго времени суток, дорогой журнал «Кантри. Стиль и образ жизни»! Я неспроста назвала журнал дорогим. Дорогой не в стоимостном выражении, а в том смысле, что «Кантри. Стиль и образ жизни» близок сердцу, дорог, как любимый человек!
Это не просто журнал, печатное издание, каких великое множество, а источник вдохновения, жизненной силы и энергии! А теперь немного о себеМы с мужеммолодая семья, добровольно выбрали для себя загородный образ жизни и нисколько об этом не жалеем! Наши детки могут самостоятельно играть на собственной детской площадке, погулять с собакой мы выходим не в парк, а в огромный лес, приготовить вкусный ужин на свежем воздухеобычное явление. Кроме того, у нас своя частичка неба над головойи это здорово!

письма наших читателей
Именно поэтому «Кантри. Стиль и образ жизни» для меня не просто название любимого журнала, по и девиз по жизни!
Спасибо всей редакции за работу, за идеи и вдохновение, которые вы дарите всем читателям!

Юлия Носкова, г. Екатеринбург
Дорогой и всем сердцем любимый «Кантри»! Вот уже ровно год, как я не нарушаю свой любимый ритуал: заварив ароматный кофе и забравшись с ногами на диван, с упоением читаю каждый новый выпуск журнала. И сразу хочется творить: осваивать пэчворк и шить причудливые покрывала, бежать на кухню и печь душистый багет с чесночным маслом.

А сколько дел в саду? Как много нового и восхитительно уютного хочется привнести в нежно любимый и так оберегаемый мною розарий. Муж, уже больше года трудящийся над созданием собственной экофермы, с упоением читает статьи о фермерах, делящихся своим опытом.
Виктория Крепышева, г. Москва
Здравствуйте, журнал «Кантри. Стиль и образ жизни» и всевсевсе, кто его создает! Огромное спасибо за ваш труд. С журналом я познакомилась случайно, купив его в супермаркете в городе Воронеже. Очень привлекла красивая праздничная обложка! И материал о рождественском оформлении интерьера. Хочется сказать отдельное спасибо за статьи но декору.
У вас получились настоящие произведения искусства. Последние года два я сама увлекаюсь творчеством с природными материалами, мне нравится делать композиции из шишек, веток, шерсти, плести «ловцы снов». В статье «Из веток и шишек» вы как будто заглянули в мою фантазию и претворили ее в жизнь!
Очень понравился литературный слог, которым объединены практически все статьи, журнал читается как книга. Легкий, ненавязчивый. Будто рисует образы перед глазами читателя. К садоводству и рецептам я равнодушна, а вот рубрика с путешествиями очень заинтересовала. Буду ждать ваших новых выпусков! Желаю вам в наступающем новом году процветания и успехов. Засим откланиваюсь и иду дальше читать «Кантри».
Ваша Ольга Пикина, г. Калуга

Здравствуй, любимый журнал! Больше года прошло с нашей первой встречи. В новом, 2016 году я хочу пожелать тебе оставаться таким же душевным, ярким и интересным! Праздник я встречала за городом, на даче, начав утро первого дня года чашечкой любимого чая и зимним номером «Кантри».
Ольга Шполянская, г. Тула

Я тоже хочу спасибо сказать за журнал. Не буду курить фимиамы, чего там. И так все ясно. Журнал единомышленниковвот мы и стонем от радости. Почему жадина, кстати. Я каждый раз говорю себе:
«Ну хватит, глянцевый журнал жеТреть цены книгиНо снова хватаю в киоске и, урча про себя от предвкушения, ухожу. Экономистка называется, пенсионерка! Что я ищу и нахожу
у вас? Вот это, почти забытое, деревянное, русское, избяное. Сама живу 3 года в избе настоящей. С большой спальней,кабинетиком. огородом, живностью в сарае. Лепотасама себе завидую. Этот номер, зимний, меня потряс тем, что он полностью был как будто по моим желаниям. Елки, шишки, старые избушки, печка на улицевот то, что так хотела увидеть. Столько подсказок, ух! Притащу сани старые, наворочу всего. И испеку всю красоту, что вы описали. Если найду мудреные ингредиенты, конечно. Городок маленький же. Идей очень много своих по дизайну. Главноедержать стиль. Тоже не сразу поняла. Избадело тонкое, важно не впасть в китч. Ладно. Ставлю точку. Вы прекрасны, хоть и глянцевы, вы даете идеи, а не кучу рекламы и тряпок. Спасибо.