«Коллаген-уход BTX-Lift»> Институт красоты Babor на Полянке

процедура коллаген уход

Дарья и Роман

С Дашей мы познакомились в стенах вуза. Когда я поступил на первый курс, Даша училась на третьем. Я ее заметил практически сразу — у нас в институте было место, где все тусовались: играли на гитаре, пили кофе, общались. И я хорошо помню момент, когда она впервые прошла мимо: красавица блондинка а-ля Мэрилин Монро. Ее все провожали взглядом, и я в том числе.

По словам Дашиных подруг, она обратила на меня внимание в день, когда нам вручали студенческие билеты. Когда меня вызвали на сцену и представили, Даша им сказала: «Он мой». Окончательно она покорила меня, когда пригласила на свой безумно вкусный борщ. Кстати, так же было и у моих родителей. Когда мама засолила сало и угостила папу, он решил: надо брать.

Косметику и парфюмерию для себя и всех своих подруг давно заказываю на этом сайте https://prostoopt.com.ua/. Огромный каталог, быстрая доставка, и самое главное — приятные цены — никого не оставят  равнодушным!

Мы считаем «нашей датой» день рождения Щукинского училища — 23 октября. После этого мы стали жить вместе в общежитии. Поженились мы на четвертом курсе. Я позвонил в Грибоедовский ЗАГС, спросил, когда мы можем расписаться, и сказал Даше, что завтра идем подавать заявление. Свадьба была скромная: после росписи мы поехали гулять на Чистые пруды и пить шампанское, а вечером пошли на прогон спектакля «Макбет», где я играл. В прошлом году мы с Дашей отметили годовщину — 10 лет со дня свадьбы.

У нас растет дочь Марфа, ей 7 лет. Долго думали над именем, а в итоге назвали по святцам. Потом я прочитал, что в императорском театре Александра III была актриса Марфа Полянская.

Процедура «Коллаген-уход BTX-Lift»> Институт красоты Babor на Полянке

Дарья: «Раньше мы с Ромой вместе ходили на тайские массажи, а на процедуру для лица попали впервые. Как только мы вошли, стало понятно: нас ждет что-то прекрасное. Атмосфера, дизайн, расслабляющая музыка — там все сделано так, чтобы клиент получил удовольствие. Косметолог, который не задает лишних вопросов, а дает тебе отдохнуть — это очень ценно. Отныне я буду ездить туда на уходы». Роман: «Меня положили на кушетку, обернули полотенцем и начали массировать, освежать и обогащать. Я доверился косметологу и не пожалел. Небольшие следы возраста, которые были, теперь окончательно ушли, и я могу снова играть 20-летних подростков.

(Смеется.) Кожа у актеров после грима чувствует себя не очень хорошо, поэтому такие процедуры, конечно, нужны. Мы с Дашей с удовольствием бы ее повторили — особенно вместе!»