Отель Azimut Смоленская

Чтобы устроить романтический уикенд, необязательно уезжать далеко. Уединиться и насладиться обществом друг друга можно в самом центре столицы. В отеле Azimut Смоленская есть все, чтобы организовать незабываемый праздник для двоих: закажите шампанское, фрукты и настройтесь на романтическую волну!

Сделайте фотографии на фоне сверкающих небоскребов, чтобы потом еще долго вспоминать приятные моменты. Отключите будильник, ведь утром не нужно никуда спешить — по вашему желанию свежий кофе и ароматную выпечку доставят прямо в номер. Днем отправляйтесь на прогулку по Старому Арбату — он находится буквально в двух шагах от отеля. Посмотрите на работы местных художников, послушайте выступления талантливых музыкантов и выберите сувениры. До других достопримечательностей тоже подать рукой -10 минут, и вы окажетесь около Кремля или Большого Театра. После насыщенного дня отправляйтесь в спа-салон Asia Beauty Spa — погрейтесь в уютной сауне. А после не забудьте забронировать столик в ресторане Avenue, чтобы насладиться изысканными блюдами и великолепным видом на башни Москва-Сити.

 

 

отель азимут смоленская

 

Особый день

14 февраля отель устраивает ежегодный флешмоб «Azimut зажигает сердца», во время которого гости и сотрудники отеля зажигают сердце из светящихся окон. Фотографии на фоне огромного сердца еще долго будут напоминать вам о романтических выходных! Посмотреть, как это уже было, можно в соцсетях по хэштегу #azimutзажигаетсердца.

Ягодная романтика А еще в День влюбленных кондитеры отеля AZIMUT Смоленская готовят особый романтический десерт — ягодную панакоту, рецептом которой они готовы поделиться со своими гостями.