Процедура «Арджунская баня»> Салон Fresh Spa by Natura Siberica

Салон Fresh Spa by Natura Siberica

Галина и Валентин

С Валентином мы познакомились в самом романтичном месте на Земле — в лифте многоэтажного дома. Самое интересное, что мы жили в одном подъезде с первого взгляда понравились друг другу. В одной из поездок в лифте мы разговорились и с тех пор больше не расставались.

Мы всегда шутили, раз уж познакомились в лифте, то и свидание нужно когда-нибудь устроить в подъезде. Вечером перед нашим первым 14 февраля, Валентин сказал, что его отправляют в срочную командировку в Питер, поэтому День влюбленных мы проведем не вместе.

Заказываю парфюмерию оптом по выгодным ценам сразу на год вперед — очень экономлю, и на каждый день рождения подарок всегда под рукой.

Утром раздался звонок с незнакомого номера, и серьезный мужской голос попросил выйти на лестницу. Я вышла, никого… И где-то на нижних этажах играет наша любимая музыка, спускаюсь, а навстречу идет Валентин с огромной охапкой шаров! Время летит незаметно, и вот мы уже 13-й год рука об руку вместе. За это время произошло много всего — и хорошего, и грустного, самое главное, во всех ситуациях мы поддерживаем друг друга, а еще нам интересно вместе и всегда есть о чем поговорить.

Процедура «Арджунская баня»> Салон Fresh Spa by Natura Siberica

Валентин: «Мы участвовали в традиционной алтайской банной церемонии «Арджунская баня», Natura Siberica, включающей парение с березовыми, дубовыми и пихтовыми вениками, погружение в купели, обтирание снегом, скраб на выбор и мыльный лыковый массаж, а в перерывах наслаждались чайной церемонией. Мы с Галей много путешествуем и в каждой стране стараемся посещать бани, спа и термы, чтобы почувствовать местный колорит. Но эта церемония стала одной из самых ярких и запоминающихся.

Было неожиданно встретить в России такой высокий уровень сервиса и профессионализма. А еще. так называемого «контрастного» парения, когда из бани прямиком ныряешь в бочку с холодной водой, и так несколько раз. Обливание холодной водой стало для Гали сюрпризом, — смеется Валентин. — Но все закончилось хорошо».